Profilbild von BMG-Sunny

BMG-Sunny

BMG-Sunny ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit BMG-Sunny über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.12.2024

Mega Auftakt in die Reihe

Scandalous

Scandalous ist mein erstes Buch von Don Both & Maria O'Hara. & ich kann jetzt schon schreiben, dass es ganz gewiss nicht mein letztes ist.
Dies ist der erste Band einer mehrteiligen Reihe.
Die Geschichte ...

Dies ist der erste Band einer mehrteiligen Reihe.
Die Geschichte fängt schon spannend an. Liana White erzählt das Sie jetzt 21 Jahre alt wäre, wenn Sie nicht Tod wäre. & das man nicht herausbekommen wird wie sie gestorben ist. Denn in Miami Beach spricht man nie über Skandale.
Nachdem Liana gestorben ist, zerbricht ihre Familie. Ihre Zwillingsschwester Lilith verfällt den Drogen & dem Sex. Ihr Bruder Matthew verfällt den Drogen. Sein Vater steckt ihn daraufhin für ein Jahr in eine Entzugsklinik. Jetzt ist er wieder zurück. Sein Vater sperrt ihm all seine Kreditkarten & so muss er schauen wie er zurecht kommt. Geld für Drogen hat er so nicht. Dazu soll er für vier Monate in der Kanzlei seines Vaters ein Praktikum absolvieren. Natürlich hat Matt darauf so richtig Lust. Nicht! Er will Liana's Tod rächen. & rausfinden Warum Sie überhaupt tot ist. Dann ist da auch noch Blake. Blake hat es nicht so gut getroffen. Er wohnt in einem der ärmeren Vierteln von Miami. Er kümmert sich um seine kleineren Geschwister. Denn die Mutter hängt lieber am Handy & bekommt dadurch nicht soviel mit. Der Vater ist ein Totalausfall. Er versucht alles was die Familie White & da auch das was Liana betrifft zu vergessen. Nur was hat er mit Liana oder der Familie White zutun? Schon ab der ersten Seite war ich in dieser tollen Geschichte gefangen. Schon gut das Weihnachten ist & ich einfach so durchlesen konnte.
Lilith ist nach dem Tod ihrer Zwillingsschwester nicht mehr sie selbst. Sex & Drogen sollen sie vergessen lassen, dazu ist sie nur noch verschlossen. Matt idaäauch verschlossen, allerdings auch ehrgeizig. & ich möchte unbedingt herausfinden wer oder was Liana get*tet hat. Blake ist in ärmlichen Verhältnissen aufgewachsen, ist für seine jüngeren Geschwister da & ist da auch fürsorglich. Er ist absolut selbstbewusst & weiß was er will. Ich habe diese Story von der ersten bis zur letzten Seite einfach geliebt! Dazu das tolle Cover, was total zu der Geschichte passt. Die Autorinnen haben einen tollen, flüssigen, spannenden, kurzweiligen & leichten Schreibstil. Besonders hat mir gefallen, dass es vor jedem neuen Kapitel ein Bild von dem jeweiligen Protagonisten gibt. Durch den Perspektivwechesl kann man der Geschichte noch besser folgen.
Von mir gibt es eine 100%ige Kauf & - Leseempfehlung! Ich brauche ganz dringend die weiteren Bänder der Reihe!

Veröffentlicht am 26.12.2024

Zeitschleife

Death. Life. Repeat.

Spence ist noch Schüler & sollte lieber lernen, als ständig zu feiern. Dann kommt ein Freitag, an dem sich für Spence etwas ändert. Dieser Tag könnte nicht mieser sein. Erst missbraucht sein Kumpel Anthony eine Mitschülerin auf einer Party. Dann sieht er auch noch Clara sterben. & als wäre das nicht schon genug, ist das auch nicht der erste Todestag seiner Mutter. Diesen Tag durchläuft Spence nicht nur einmal, es ist, als würde er in einer Zeitschleife festhängen. Schon nachdem ich den Klappentext gelesen habe, musste ich dieses Buch unbedingt lesen. Fand das Thema mit der Zeitschleife einfach mal sehr interessant. Der Schreibstil ist flüssig, leicht, angenehm & absolut kurzweilig. Durch die Zeitschleifen lernt Spence nicht nur seine Freunde besser kennen, sondern auch sich selbst.
Eine richtig tolle Geschichte, die ich absolut empfehlen kann.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Im Fitnessstudio geht es heiß her

Wollüstige Spiele im Fitness-Studio | Erotischer Roman

Das Cover ist schon heiß & man kann direkt erkennen worum es geht. Miu Degen weiß einfach was sie schreibt & das sie damit ihre Leserschaft so glücklich macht. Was sie schreibt & worüber sie schreibt, es wird immer heiß. Wir begleiten Tina, Tina ist chronisch untervögelt & meldet sich deswegen im Fitness - Studio an. Denn dort möchte sie sich mal wieder so richtig auslagern. Mit ihrem Mann Werne läuft schon länger nichts mehr im Bett. Dann begegnet Tina Adam im Fitness - Studio & ist direkt von ihm angetan. Sie verführt ihn & die beiden treiben es von da an überall wo es nur geht. Egal welche Stellung, sie leben ihre Lust in vollen Zügen aus. Ich liebe Miu Degen, ich liebe ihre Bücher, ihre Geschichten & ihren Schreibstil alles ist einfach perfekt. Auch mit diesem Buch hat sie mich wieder komplett begeistert. Ganz klare Kauf & - Leseempfehlung!

Ohne Tabus

Von Deinen Schlägen erfüllt | Erotischer SM-Roman

Schon beim Betrachten des Covers kann man erahnen worum es in diesem Buch gehen könnte. Im Buch begleitet man die schüchterne & unsichere Jenny. Bis Jenny sich bewusst wird was sie will, erst recht in sexueller Hinsicht. Die dann auch ihre Wünsche & Vorlieben auslebt. Dadurch bekommt sie immer mehr Persönlichkeit & wird zusehends enthemmter. Bis sie auf Simon, ihrem Ex - Freund trifft. Sie möchte ihn mit der “neuen” Jenny zurückgewinnen. Doch ist es das was Simon will. Möchte er sie so wie sie jetzt ist & kann er auch ihre emotionalen Bedürfnisse erfüllen. Das bleibt die große Frage & macht diese Geschichte neben dem höchst erotischen Teil so spannend. Ein absolut zu empfehlendes Buch. Die erotische Elemente kommen hier nie zu kurz. Dazu ist Jenny eine tolle Protagonistin, mit der man gut mitfühlen kann. & die man mögen muss. Diese Buch ist perfekt für alle die Liebe & tabulose Erotik suchen.

Begierden erfüllen

Meine wollüstigen SexAbenteuer | Erotischer Roman

Schon das Cover macht richtig Lust auf das Buch. Nachdem ihre Ehe gescheitert ist & auch der Ehemann die gemeinsame Wohnung verlassen hat. Wird sie ihrer ganzes Leben überdenken & überlegen was sie immer schon machen wollte. Sie lernt bei einem Spanischkurs Dominik den Lehrer kennen. Dieser heiße Kerl nimmt sie nicht nur von hinten. Mit ihm machen ihr die Quickies richtig Spaß & daher soll es nicht bei einem bleiben. Aber da geht es bei ihr auch an verschiedenen Orten richtig ab. Dieses Buch ist einfach richtig, richtig heiß & macht Lust auf weitere solcher tollen Stories. Der Schreibstil von Skyler Red ist heiß, locker, leicht, fesselnd, tabulose & so was von kurzweilig. Mit diesem Buch kann man nichts falsch machen & hat ein paar sehr heiße, Kopfkino auf Hochtouren laufende Stunden. Hier bleibt sicher kein Höschen trocken!