Interessante Einblicke
HerbertstraßeAuf dieses Buch war ich sehr gespannt, weil ich diese Welt gar nicht kenne. Natürlich war ich auch schon am Eingang zur Herbertstraße, aber Frauen haben dort ja keinen Zutritt. Abgesehen davon fand ich ...
Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, weil ich diese Welt gar nicht kenne. Natürlich war ich auch schon am Eingang zur Herbertstraße, aber Frauen haben dort ja keinen Zutritt. Abgesehen davon fand ich es natürlich auch interessant, was eine Insiderin zu berichten hat.
Das Buch liest sich gut und unterhaltsam. Die persönliche Lebensgeschichte der Autorin fand ich stellenweise wirklich krass und manchmal auch traurig. Ich finde es toll, wie offen und ehrlich sie darüber berichtet und wie sehr sie ein „Stehaufmännchen“ ist, das sich immer wieder aufgerappelt hat.
Die Einblicke in ihre Arbeitswelt fand ich sehr interessant, vieles war mir gar nicht klar oder ich wusste es schlichtweg nicht. Ich bewundere Menschen, die so einen Beruf haben, der ja auch so persönlich ist. Ein tolles Buch, das nachdenklich macht.