Tiffy_

Tiffy_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiffy_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Toller Reihenauftakt

Die Schule der magischen Tiere 1: Die Schule der magischen Tiere

Ich habe das Buch relativ blind gekauft, um es meiner Tochter vorlesen zu können. Tiere sind hier immer gut und im Hinblick darauf, dass sie kur vor war selbst zur schule zu kommen, war die Kombi perfekt. ...

Die Geschichte um Ida in Band 1 ist wirklich süß!

Wir haben mitgefiebert und gelitten und waren am Ende froh, dass alle sich wieder lieb hatten.

Schöne, leichte Sommerstory!

Dreams so golden

"Dreams so golden" ist eine super süße, leichte Geschichte einer Selbstfindung mitten im Sommer. Ich mochte den Kontrast der Medialen Welt und dem Landleben mit den Bienen, bei denen sie sich ihre Auszeit nimmt.
Das uns hier natürlich ein netter junger Mann übern Weg läuft, der sich so ganz langsam in ihr Herz schleicht, war klar.
Aber dennoch hat es wirklich Spaß gemacht zu lesen.

Die Geschichte geht ans Herz und bleibt vermutlich auch ein bisschen dort!

Veröffentlicht am 16.12.2024

Ich wusste nicht, dass ich es brauche...

Powerless - Das Spiel

.. bis ich angefangen habe zu lesen.
ich wusste, das einige ein bisschen unzufrieden waren, weil's Züge von Die Tribute von Panem hatte, aber das hat für mich keine Rolle gespielt
Die Geschichte war in ...

.. bis ich angefangen habe zu lesen.
Die Geschichte war in sich Stimmig und hat wirklich Spaß gemacht zu lesen.

Ich bin sehr gespannt, was mich jetzt nach dem Ende in Band 2 erwarten wird.
Hoffe der Weihnachtsmann spielt mir in die Karten und hast Buch für mich unterm Baum! :D

Veröffentlicht am 07.12.2024

Packende Fortsetzung!!

Awoken by Blood

Ich war so hyped auf Band 2, dass ich es super schnell gelesen habe! Konnte es kaum aus der Hand legen, weil ich endlich wissen wollte, was genau ihre Bestimmung ist.

Der Weg zum Ziel ist deutlich magischer ...

Der Weg zum Ziel ist deutlich magischer und steiniger, als im ersten Teil. Die Fantasyanteile höher, was das Ganze noch packender gemacht hat. Ambers Schreibstil tut da ihr übrigens. Die Frau kann einfach wunderbar schreiben!

Weil ich nicht groß Spoilern will, sag ich nur: Lest Band 2!! und wenn ihr den ersten noch nicht kennt, holt das unbedingt nach!!

Veröffentlicht am 07.12.2024

Was ein Ende!

Coldhart - Right & Wrong

Oh Man, was war das wieder für ein Ritt?!

So lange hab ich drauf hingefiedert und dann wars plötzlich einfach vorbei.

Oh Man, was war das wieder für ein Ritt?!

So lange hab ich drauf hingefiedert und dann wars plötzlich einfach vorbei.

Elijah und Felicity müssen hier noch mal den ein oder anderen Tiefschlag hinnehmen und bekämpfen, bevor die Odyssee endlich ein Ende hat.
Ich liebe diese Truppe im Allgemeinen einfach sehr! Die Eastie Boys, Jess, Helena... die Mom. so viele unterschiedliche Charaktere, aber alle so liebenswert. Selbst die gute Trish konnte in Band 3 ordentlich punkten.

Der Plotttwist am Ende kam wirklich überraschend! ich habs NICHT kommen sehen und war so "öh, was?"

Mein Herz weint und freut sich zugleich. Ich werde es vermissen..