Wenn Deine Welt zerbricht
Warum nur wurde die junge Influencerin, die gerade am Anfang ihrer vielversprechenden Karriere steht, ermordet? Und dann noch so brutal und nah. Nicht nur Caro König und ihr Partner und Chef Alexander Fischer stehen vor einem Rätsel, sondern auch die Leserinnen und Leser. Im dritten Band um die ehemalige BKA-Beamtin Caroline König wird es wieder spannend und düster.
Gekonnt verwebt die Autorin Sandra Halbe Lokalkolorit aus Bad Laasphe im Wittgensteiner Land mit einer spannenden Ermittlung in der Welt von Social Media, Influencern und Followern, die auch mal ganz schnell zum Stalker werden können. Verdächtige gibt es viele und so wollen die Ermittlungen kein Ende nehmen – dabei ist es doch kurz vor Weihnachten und Caro hat gerade noch darüber nachgedacht, wo der erste gemeinsame Weihnachtsbaum stehen soll.
Wie schon in den ersten beiden Bänden ist man schnell in der Geschichte drin, die flüssig und unterhaltsam geschrieben ist. Besonders mag ich auch die privaten Gespräche, die immer mal wieder einfließen und der Geschichte eine besondere Note geben. Das Ende überrascht und lässt auch ein bisschen nachdenklich zurück, schürt aber zugleich auch die Vorfreude auf Teil 4.