Entspannung für Erwachsene
Malen nach Zahlen Disney: Classics - Malbuch für ErwachseneIch habe mich sehr gefreut, das Ausmalbuch "vorablesen" zu dürfen und bin im Großen und Ganzen recht zufrieden.
Die Motive lassen Disney-Fan-Herzen höher schlagen und auch die Qualität des Papiers überzeugt. Eine tolle Möglichkeit für Erwachsene, die ab vom Screen sich entspannen wollen, denen jedoch die Nerven für die Farbauswahl ihres Mandalas fehlt. Auch die Idee, dass man das Motiv erst nach dem Ausmalen erkennen kann, finde ich sehr originell. Für die, die sich nicht überraschen lassen wollen, sind alle Motive hinten abgebildet.
Ein Stern Abzug, da man einerseits die Seiten nicht heraustrennen kann. So wird einem die Möglichkeit die Motive aufzuhängen und in der Gruppe gemeinsam zu bemalen verwehrt.
Außerdem setzt das Ausmalbuch eine große Anzahl an unterschiedlichen Farben voraus, die vielleicht nicht jeder parat hat.
Dennoch kann ich das Ausmalbuch an alle Erwachsenen empfehlen. Für kleine Kinder sind die Motive wohl zu kleinteilig und erfordern zu viel Zeit und Geduld.