Cover-Bild House of Destiny (Packende Fortsetzung der dystopischen Fantasysaga)
Band 2 der Reihe "Zodiac-Chroniken"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 19.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Marah Woolf

House of Destiny (Packende Fortsetzung der dystopischen Fantasysaga)

Mit wunderschönem Farbschnitt
Marah Woolf (Herausgeber)

Wärst du bereit, dein Herz zu opfern für eine Schuld, die nicht gesühnt werden kann?

Averie hat versagt, obwohl sie verhindert hat, dass Eternity stirbt. Aber nun beanspruchen die Aionen ihre Welt für sich. Sie werden sie verdunkeln und den Menschen die noch verbliebene Zeit stehlen.

Um das zu verhindern, beschließt Averie, an den Zeitenspielen teilzunehmen, die einmal pro Dekade auf Destiny veranstaltet werden. Sollte sie diese überleben, muss sie allerdings mit einem der dreizehn Brüder gehen – und zwar mit demjenigen, der sie erwählt.

Doch nur so besteht die Chance, die Aionen zu stoppen, selbst wenn sie dafür ihren größten Wunsch aufgeben muss.

Band 2 der Zodiac-Chroniken – fantastisch, stürmisch und intensiv!

Veröffentlicht am 17.12.2024

Hab mich verliebt in diese Reihe

House Of Destiny, endlich ist es da. Nachdem Band 1 ein richtiges Highlight war, konnte ich es kaum erwarten Band 2 zu lesen.

Ich sag es euch. Wenn euch Band 1 schon gefallen hat, wird euch Band 2 noch ...

Ich sag es euch. Wenn euch Band 1 schon gefallen hat, wird euch Band 2 noch mal besser gefallen. Es passiert so viel. Man weiß nicht wo man erst hinschauen soll, man verarbeiten erst eine Sache und schon kommt die nächste.
Ich bin immer noch komplett sprachlos und einfach nur überwältigt wie ein zweiter Band den ersten überschatten kann. Hier muss ich einigen Bloggern recht geben - Eine wirkliche Achterbahnfahrt der Gefühle!

House Of Destiny starten genau da, wo House Of Eternity geendet hat.
Wir bekommen also schnell eine Auflösung des Cliffhanger. Deswegen war ich einfach sofort drin. Man kommt so schnell in die Geschichte wieder rein, da der Spannungsanteil schon recht früh beginnt und es immer weiter ging.

Als ich den zweiten Band begonnen habe, hätte ich niemals gedacht das es mir so gut gefallen würde und was noch alles passieren wird. Marah Woolf hat mich so schockiert und sprachlos zurück gelassen. Das konnte man glaub ich an meiner Reaktion sehen.

Nun zum Buch. Nun sind auch die Aoinen nun da. Und es geht auch auf Reise für Averies und ihre Freunde. Die anderen Welten waren genauso faszinierend umschrieben und ich wollte selbst dort sein. Also langweilig wurde es nie- das sage ich euch.
Generell war Destiny als Setting super spannend und komplett anders als Eternity. Und dann noch die Aoinen als Feind, haben es umso spannender gemacht. Als dann noch die neuen Protagonisten aus den anderen Welten auftauchen, war ich so fasziniert von der Komplexität der Welten und allem drum herum, die Marah Woolf hier erschaffen hat. Jeder war Einzigartig und hatte seine Charakterzüge und seine Aufgabe in der Handlung. Averie selbst, macht so eine große Entwicklung durch. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, als die ersten Plottwist und Ereignisse auftauchten.
Wenn wir schon bei den Charakteren sind. Wir lernen endlich Averies Bruder Percival kennen. Und Holly Molly hat er mich in einigen Szenen überrascht. Aber auch die Mutter. Endlich lernen wir die Seite der Familie kennen, die Averie unterstützt.

Aber ganz besonders waren Minas und Talib. Von Anfang an wusste ich, jap diese zwei werden was besonderes. Alleine wie sie mit Averie umgegangen sind, war ganz anders als ihre Brüder. Keine Frage alle Aoinen waren interessant - aber diese beiden mochte ich direkt. Auch wenn Minas zu Anfang unverzeihliche Dinge getan hat- aber we love our broken Bad Boy - oder nicht ?
Denn er hat Averie so gut wie er konnte unterstützt. Minas ist ein beschützender und authentischer Charakter - das merkt man im laufe des Buches. Einige Charaktere, auch die bösen wie Hyperion, haben das Buch lebendig gemacht und mich mit einer tollen Lesezeit bereichert.

Ich glaube was die meisten überrascht hat und mich aber gefreut hatte war die Entwicklung von Averie Liebesleben. Atticus who ?
Das die beiden nicht das Ende sind, war mir nach dem Ende von Band 1 klar. Doch habe ich damals gehofft das es noch was wird. Auch am Anfang des zweiten Buches habe ich es erhofft, doch es war schnell klar das es nicht so sein wird. Da hat die Autorin was reales erschaffen - denn es ist viel zu viel schmerzhaftes passiert das es je verziehen wird. Trotzdem habe ich nicht erwarten in welche Richtung es gegangen ist - ich habs mir insgeheim gewünscht.
Es hat mich so gefreut wie sie doch total gut zusammen passen, die Chemie war einfach da - desto schmerzhafter und schockierender war das Ende !!!! Der letzte Satz hat mich zerstört !!!!
Marah Woolf ich brauche Band 3 ganz schnell. Ich weiß nicht wie es weiter gehen wird und bin echt planlos und gespannt drauf!

Wer also ein dystopisches Romantasy Buch sucht mit einer atemberaubenden Entwicklungen, tolle Lovestory, schockierenden und sprachlosen Twist sucht - ist hier richtig. Marah Woolf hat es hier wirklich in sich und alles rausgeholt, um den Leser sprachlos zu machen.
Eine Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 17.12.2024

Tolle Fortsetzung!

Zum Glück hatte ich nach dem bitterbösen Ende vom ersten Teil Band 2 direkt bereit liegen. Obwohl die Wartezeit auf Band 3 nach dem Cliffhanger vom zweiten Band auch doll weh tut!
Die Fortsetzung der Zodiac ...

Die Fortsetzung der Zodiac Reihe hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte schließt nahtlos an die Ereignisse im ersten Band an und dadurch ändert sich der Fokus hier dementsprechend. Ich habe die Reise mit den ganzen tollen Charakteren wieder sehr genossen und vor allem unglaublich mitgefiebert! Zu viel vom Inhalt möchte ich nicht verraten, aber es erwarten euch auf jeden Fall jede Menge Twists, Überraschungen und spannende Entwicklungen. Ein paar neue Charaktere lernen wir ebenfalls kennen und ein paar bekannte zeigen sich von einer ganz neuen Seite. Insgesamt bin ich absoluter Fan der Reihe und kann sie wirklich nur jedem Fan von Fantasy & Romantasy ans Herz legen. Das dystopische Setting, die Sci-Fi Elemente und vor allem der Aspekt der Zeit als Fantasyelement ist wirklich einzigartig.
Ich bin wirklich durch die Seiten geflogen und kann es kaum erwarten zu erfahren, wie es weitergeht. Band 3 hat noch einiges aufzuklären und ich freue mich schon auf das weitere Abenteuer mit Averie & Co. Ganz große Empfehlung!

Veröffentlicht am 13.12.2024

Großartig, unfassbar❤️‍🔥

•House Of Destiny von Marah Woolf•

•House Of Destiny von Marah Woolf•
Ich kann gar nicht beschreiben, wie sehr der zweite Band mich auseinandergenommen und zerrissen hat. Man wusste gar nicht, wo man zuerst hingucken oder was man fühlen sollte. Ich bin immer noch komplett sprachlos und einfach nur überwältigt, begeistert und in einer Achterbahnfahrt der Gefühle!💜

House Of Destiny hat genau dort begonnen, wo House Of Eternity geendet hat, und damit den fiesen Cliffhanger aufgelöst, was einem direkt wieder Herzklopfen beschert hat. Nichtsdestotrotz ist es mir sehr leicht gefallen, wieder in die Geschichte hineinzufinden und den Faden zu finden, zumal das Buch direkt mit ordentlich Spannung und Angst begonnen hat. Außerdem liebe ich wieder das Cover und auch den unfassbaren Schreibstil!

Als ich den zweiten Band begonnen habe, wusste ich nicht mal ansatzweise, wo diese Reise hinführen würde. Aber mit dem, was wirklich abging und passiert ist, habe ich nicht mal vielleicht gerechnet. Marah Woolf hat den Leser so an der Nase herumgeführt, schockiert, sprachlos gemacht und einem den Boden unter den Füßen weggerissen. Mit den Aoinen kam eine ganz neue Gefahr auf Averie und ihre Freunde zu, die gefährlicher als gedacht war. Die Spannungskurve war einfach der Hammer und der Handlungsverlauf sogleich schmerzhaft und schön! Ich habe mich wieder so von dieser Welt faszinieren lassen und war einfach begeistert! Langweilig wurde es definitiv nie, gerade durch Minas, Hyperion und ihre Brüder.

Zudem waren auch die Ereignisse auf Destiny unglaublich spannend und neu! Destiny als Setting war noch mal was ganz anderes als Eternity und es war wieder eine faszinierende Welt, genau wie die Aoinen faszinierende Gegner waren. Averie und ihre Freunde mussten so viel krasses Zeug durchmachen und haben mehr als einmal fast ihr Leben gelassen. Die neuen Entwicklungen und Informationen waren unfassbar spannend und heikel. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen bei all den Ereignissen und Verraten. Es ist krass, wie viel man bei einem einzigen Buch empfinden kann.

Zudem gab es so viele Charaktere, die man besser oder überhaupt kennenlernen durfte! Mich hat es unter anderem sehr gefreut, Averies Bruder Percival und ihre Mom kennenzulernen, die beide wirklich wundervoll waren. Sie haben beide die ganze Zeit zu Averie gehalten und einen sehr überrascht! Ebenso interessant war die Bekanntschaft mit Minas und Talib. Ich war wirklich skeptisch bei ihnen, aber Talib war so unfassbar freundlich und Minas wirklich der netteste seiner Brüder. Er hat so krass zu Averie gehalten und ihr beigestanden, auch wenn seine Methoden anfangs fraglich waren. Aber ich habe Minas definitiv unterschätzt. Dabei steckt hinter ihm ein wundervoller, aufmerksamer, sanfter, beschützerischer und emphatischer Mann, der für Averie alles tun würde! Seine Brüder, ganz besonders Hyperion, hingegen fand ich wirklich grausam und schrecklich. Dafür sind mir Olympia und ihr Beschützer sehr ans Herz gewachsen. Einige Charaktere waren wirklich eine Bereicherung, auch wenn nichts für immer gehalten hat.

Am spannendsten und unerwartetsten war für mich jedoch die Entwicklung rund um Averie und ihr Liebesleben. Mein Herz ist für sie und Atticus gebrochen, als er so unfassbar schrecklich zu ihr war. Man hat richtig gemerkt, dass diese beiden durch die Ereignisse am Ende von Band 1 auseinandergebrochen sind une Atticus sie nun hasst. Ich fand es schrecklich, das zu lesen, weil die beiden einfach zusammengehören. Deswegen habe ich wenig erwartet, in welche Richtung sich das Ganze nun entwickelt hat. Denn diesen einen Charaktere habe ich anfangs niemals mit Averie gesehen. Erstaunlicherweise hat sich herausgestellt, dass sie wirklich großartig zusammen sind. Ich war so skeptisch und habe die Entwicklung gehasst und dann wurden sie immer vertrauter miteinander. Plötzlich war die Chemie da und das einfach nur schön und intensiv. Nachdem krassen und unerwarteten Ende bin ich jedoch gespannt, was Marah Woolf daraus in Band 3 macht. Ich habe aktuell wirklich keine Ahnung, mit wem Averie enden wird!

Fazit: abschließend gebe ich dem zweiten Band der Geschichte von Atticus une Averie 5 von 5 Sternen! Auch wenn ich anfangs skeptisch war durch die Entwicklungen, hat es mich absolut umgehauen und sprachlos gemacht. Marah Woolf hat es hier wirklich in sich und alles rausgeholt, um den Leser sprachlos zu machen.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Unglaublich packend, mitreißend und lesenswert!

Ich bin ja schon lange Fan von Marah Woolf und fiebere jeder Neuerscheinung von ihr entgegen!

Teil 1 hat mich schon extrem gepackt und in der Fortsetzung gab es jetzt noch viel mehr spannende Wendungen! Die Charaktere sind meiner Meinung nach so vielschichtig und unergründlich (äh hallo Minas???) und ich finde sie absolut authentisch. Die Zweifel, auf welcher Seite sie stehen sollen finde ich sehr nachvollziehbar, da sie a eigentlich nur das Leben, wie sie aufgewachsen sind, kennen und die Geschichten des Air Commanders. Ich wüsste auch nicht mehr, wem ich vertrauen soll!
Bei der Handlung jagt ein Highlight das nächste! Die Prüfungen sind einfach wahnsinnig toll geschildert und auch der Zusammenhalt der Figuren ist richtig next Level!

ACHTUNG SPOILER:

Dennoch finde ich es richtig krass, dass Averie Atticus quasi zwei Mal sterben hat lassen, und dann auch noch das mit Minas! Und Minas tut mir leid, da sie ihn ja quasi mit dem Deal mit Hyperion hintergangen hat. Also DAS Gefühlschaos, das ich beim Lesen hatte hat mich fast zerstört! Ich kann auch ehrlich nicht sagen, wie bzw. mit wem es mit Averie weitergeht? Gibt es mit Atticus noch eine Chance? Oder eher mit Minas?

Ich habe das Buch in 2 Tagen gelesen und warte sehnsüchtig auf den dritten Teil.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Steigerung zu Band 1

Averie hat unwissentlich zum Untergang von Eternity beigetragen. Die Aionen sind aufgetaucht und die Hoffnung, die Welten von ihnen zu befreien, schwindet. Ein riskanter Plan zur Rettung reift in ihr, und um ihn durchzuführen, muss sie an den Zeitenspielen teilnehmen, die einmal pro Dekade auf Destiny veranstaltet werden. Doch was ist Averie bereit, dafür aufzugeben ...?

Für mich ist House of Destiny eine sehr gelungene Fortsetzung, die mich emotional noch mehr packen konnte als Band 1. Und das obwohl ich die Entwicklung mit den Zeitenspielen unerwartet fand, und erst nicht sicher war, was ich davon halten soll. Der Plot ging dadurch in eine Richtung, die ich nicht so ansprechend fand. Doch sie wurden gut in das Gesamtkonstrukt eingebettet und haben schnell für Spannung gesorgt, sodass ich dringend weiterlesen wollte. Ich fand es gut, hier eine neue Welt kennenzulernen, generell mehr über das Universum zu erfahren, und gemeinsam mit Averie zu lernen, das eigentlich nichts so ist, wie sie es von Geburt an gelernt hat. Sie macht in dem Buch eine Entwicklung durch, die realisitisch ist und mir gefallen hat.

Auch die anderen Charaktere, ihre Freund*innen und andere, bleiben irgendwie die gleichen und verändern sich doch. Dadurch entstehen auch neue Dynamiken, die das ganze nochmal aufregender machen. Obwohl es sich manches Mal im Kreis dreht, hab ich mich nicht gelangweilt, und es gab einiges Potenzial für Spekulationen. Das Ende war mir mit Bezug auf eine gewisse Beziehungsdynamik zu schnell und ein wenig unglaubwürdig, das fand ich etwas zu schade. Trotzdem hat mich der Cliffhanger extrem mitgenommen und ich kanns nicht erwarten, Band 3 zu lesen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich alles verstanden habe, es war definitiv Verwirrung da. Aber ich hoffe, das ist Absicht so und klärt sich alles in der Fortsetzung.

Ich hab das Buch extrem gerne gelesen und freue mich auf das Finale! 4,5 Sterne