Ein tolles emotionales Abenteuer
Deeper than the SeaIch durfte deeperthanthesea vorab lesen und es ist eine so tolle Fortsetzung zu strongerthanthesea 😍
Es geht um Yuna, die vor 5 Jahren mit ihrer Mum Kodiak plötzlich verlassen mussten, da sie es mit ihrem ...
Ich durfte
deeperthanthesea vorab lesen und es ist eine so tolle Fortsetzung zu
strongerthanthesea 😍Es geht um Yuna, die vor 5 Jahren mit ihrer Mum Kodiak plötzlich verlassen mussten, da sie es mit ihrem Dad Kenji nicht mehr aushielten.
Nun studiert Yuna und hält sich und ihre Mum mit einem Stipendium und einer Mitgliedschaft im Schwimmteam über Wasser.
Als Kenji kurz vor seinem Geburtstag einen Autounfall hat, kehrt Yuna nach Kodiak zurück.
Dort trifft sie auf ihren ehemaligen besten Freund Scott, der mittlerweile Boardmechaniker bei der Coast Guard ist. Als Yuna Zusatzpunkte für ihr Stipendium braucht und der alte Traum mit Scott wieder aufblüht, beginnen beide die Ausbildung als Rettungsschwimmer. Ist es wirklich nur Mittel zum Zweck? Und sind Yuna's Gefühle für Scott wirklich nur freundschaftlich? Und was ist eigentlich vor 5 Jahren passiert?
Ich bin begeistert vom Schreibstil der Autorin. Man kann mit den Charakteren so gut mitfühlen, dass sie einem richtig ans Herz wachsen. Die verschiedenen Sichtweisen der Protagonisten verstärken dieses Gefühl und man wünscht sich selber in Kodiak zu sein.
Durch die Rettungseinsätze und die Ausbildung zu Rettungsschwimmern kommt zusätzlich noch Spannung ins Buch und es kommt einem nie langweilig vor. Man will ständig wissen wie es weiter geht und was vor 5 Jahren geschehen ist.
Ich warte schon mit einem lachenden und weinenden Augen auf #wilderthanthesea und kann gar nicht abwarten bis es im Juli erscheint.