Mit dem Auftakt der Honey Creek Reihe, in dem es um drei Schwestern gehen wird hat mich Brittainy total verzaubert!
Honey Creek ist ein wohlfühlort mit charmanten, humorvollen und eigensinnigen Einwohnern, an deren Seite man sich geliebt, geborgen und sicher fühlt, weil sie, egal auf welche Art und Weise, immer da sind, wenn es wirklich drauf ankommt.
Das erfuhr Alex am eigenen Leib als der attraktive Restaurantbesitzer unfreiwillig in Honey Creek landete. Ich habe ihn vom ersten Augenblick an gemocht und seine Entwicklung hat mein Herz geheilt, nachdem es zuvor mehrfach gebrochen wurde, denn sowohl Alex als auch Yara haben viel erleben müssen um das fühlen zu können, was die verdient haben - eine echte Liebe, die bleibt, in guten wie in schweren Zeiten.
Der Weg war für beide steinig und schwer, aber sie haben sich gegenseitig Halt, Sicherheit und die nötige Energie um den Kampf gegen ihre inneren Dämonen besiegen zu können.
Ich habe viele Tränen vergossen, für Alex" und Yaras Herz, aber auch für mein eigenes Herz, was sich nach einer solch echten und tiefen Liebe sehnt. Das sich nach jemandem sehnt, der bleibt. Immer. Für immer.
Yara, Alex und sämtliche Bewohner von Honey Creek haben mein Herz im Sturm erobert und ich freue mich, wenn ich das nächste Mal dorthin zurückreisen darf um mir wieder das Herz brechen und heilen zu lassen und erneut den wohlfühlfaktor in meiner Seele spüren darf.
Brittainys Schreibstil ist so verdammt poetisch, echt, tief, einfach von so unfassbar viel Gefühl umgeben, das meine Augen einfach nicht trocken bleiben konnte. Diese Frau hat dieses Talent Drama, Poesie und echte Liebe, die auch immer für eine Überraschung gut ist, so miteinander zu kombinieren, das man das Gefühl hat die weichen Knie könnten einen nicht mehr tragen und man ist der Ohnmacht nahe, während das Herz so schnell schlägt, das es jeder im Umkreis hören kann und keine Dunkelheit jemals eine Chance gegen das Licht hat.
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise.