Die schönsten Liebesgeschichten von Disney zum Ausmalen
Malen nach Zahlen Disney: Love Stories - Malbuch für ErwachseneDisney-Filme stehen für viele Emotionen, vorallem für Liebe und Zuneigung. Dieses Malen nach Zahlen Ausmalbuch bietet Ausmalmotive einiger Liebesszenen aus ganz unterschiedlichen Disney-Filmen. Es sind ...
Disney-Filme stehen für viele Emotionen, vorallem für Liebe und Zuneigung. Dieses Malen nach Zahlen Ausmalbuch bietet Ausmalmotive einiger Liebesszenen aus ganz unterschiedlichen Disney-Filmen. Es sind sowohl tierische Liebesbeziehungen, wie z.B. Susi und Strolch, aber auch menschliche Paare, wie z.B. Jasmin und Aladdin, im Buch zu finden.
Durch die angegeben Farbcodes werden die vorgegebenen weißen Felder mit Farben gefüllt, wobei nach und nach ein Liebespaar enthüllt wird. Am Ende des Buches sind alle Motive nochmal aufgeführt mit der Info, aus welchem Disney-Klassiker das Liebespaar stammt.
Ich finde die Idee des Malen nach Zahlen Ausmalbuches sehr cool und freue mich auf eine entspannte Auszeit. Etwas schade finde ich, dass die Blätter beidseitig bedruckt sind, weswegen die Motive lieber mit Buntstiften ausgemalt werden sollten. Desweiteren benötigt man schon eine gute Auswahl an Buntstiften, da die Farbcodes recht vielfältig sind. Ansonsten ein tolles Ausmalbuch für Disney-Fans mit süßen Szenen.