Unvorhersehbar und spannend
The Twenty Das war ein mega spannendes mit unvorhersehbaren Wendungen gespicktes Buch. Ich rede von "The Twenty", Sam Holland' neuestem Thriller.
Auf einer Müllkippe wird eine Leiche gefunden und noch ...
Auf einer Müllkippe wird eine Leiche gefunden und noch eine und noch eine, bis es fünf Leichen auf einen Schlag sind, mit römischen Ziffern von 12 bis 16 numeriert, völlig ausgeblutet. Der Ermittler Adam Bishop kann sich keinen Reim drauf machen, bis seine Exfrau Romilly mit Beweisen an die Tür klopft die auf eine 30 Jahre zurückliegende
Mordserie hinweisen. Doch der Mörder von damals sitzt hinter Gittern, aber es tauchen immer wieder neue Leichen mit Nummern auf. Ein Nachahmungstäter??? Oder was ist hier los?
Sehr anschaulich und mitreißend lässt uns der Autor tief in die Geschichte eintauchen, man leidet und fiebert mit den Ermittlern und es dauert lange bevor man den wahren Täter erkennt. Ein echt guter unterhaltsamer Thriller den ich uneingeschränkt empfehlen kann.