Schöner Start der Schwestern Reihe
Die sieben SchwesternBand 1 der sieben Schwestern Reihe führt uns in die Vergangenheit der ältesten Schwester Maia und zurück zu ihren Wurzeln in Brasilien 🇧🇷
Als der Adoptivvater stirbt hinterlässt er für jede Schwester ...
Als der Adoptivvater stirbt hinterlässt er für jede Schwester Hinweise zu ihrer Herkunft und Maia beschließt Diesen nachzugehen. So landet sie in Rio de Janeiro und stellt fest, dass ihre Geschichte bis in die 20er Jahre zurückreicht. Außerdem trifft sie auf einen sehr hilfsbereiten Brasilianer 🤗
Mit Maia beginnt die Reihe um die sieben Schwestern, die wohlbehütet auf einem großen Anwesen am Genfer See aufgewachsen sind. Am Anfang fand ich Maia ziemlich spießig und gleichzeitig naiv. Doch je mehr sie von ihrer Vergangenheit erfährt, desto selbstbewusster reist sie durch die Geschichte ☺️
Mir haben außerdem die Rückblenden zwischendurch gefallen, so liest man quasi zwei unterschiedliche Lebensgeschichten: eine in der Vergangenheit und eine in der jetzigen Zeit.