„Überlasse die Monater den Monstern.“
The Kinder Poison🦂Es hat keine 100 Seiten gebraucht, bis ich vollkommen in den Bann der beiden Prinzen und Zahru gezogen wurde – der jungen Frau, die das Interesse beider Prinzen auf sich zieht. Erwartet jedoch keine klassische ...
🦂Es hat keine 100 Seiten gebraucht, bis ich vollkommen in den Bann der beiden Prinzen und Zahru gezogen wurde – der jungen Frau, die das Interesse beider Prinzen auf sich zieht. Erwartet jedoch keine klassische Dreiecksbeziehung: Die beiden Prinzen könnten unterschiedlicher nicht sein, und gerade ihre Gegensätze machen sie auf ganz eigene Weise faszinierend.
🦂Natalie Mae versteht es meisterhaft, mit geschicktem Spannungsaufbau durch ihre Kapitel zu fesseln und den Leser zum Weiterlesen zu animieren. Besonders der Anfang sprüht vor Spannung und Abenteuerlust. Zwar flacht die Intensität im Mittelteil etwas ab, doch die Reise durch die Wüste bleibt weiterhin fesselnd und überrascht mit unerwarteten Wendungen.
🦂Zahru selbst überzeugt mit einer Mischung aus Selbstlosigkeit und Sympathie. Ihre unermüdliche Bereitschaft, alles und jeden zu retten, macht sie zu einer authentischen und liebenswerten Protagonistin, die trotz ihrer Naivität niemals klischeehaft wirkt. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Protagonisten sind mir persönlich etwas zu jung - aber das ist natürlich Geschmackssache.
🦂Das Ende liefert genau das, was es verspricht, und weckt die Neugier auf mehr. Genauso, wie Zahru darauf erpicht war, den königlichen Palast zu sehen, freue ich mich nun auf die Fortsetzung ihrer Reise. Natalie Mae hat hier eine spannende Grundlage für den nächsten Band geschaffen.