Sehr sehr schöne Story die mich echt in den Bann gezogen hat und auf etwas ganz wichtiges im Leben aufmerksam macht. Kann es nur empfehlen 💓
Could it be Love?Ich fande alleine die Aufmachung, den Klappentext sowie die super schöne Charakterkarte mega ansprechend und vorallem die Handlung hat mir sehr gefallen. Bonnie mochte ich direkt am Anfang unglaublich ...
Ich fande alleine die Aufmachung, den Klappentext sowie die super schöne Charakterkarte mega ansprechend und vorallem die Handlung hat mir sehr gefallen. Bonnie mochte ich direkt am Anfang unglaublich gerne und es hat mir sehr Spaß gemacht ihrer Geschichte zu folgen, auf das was Bonnie dann mit der Zeit erlebt war ich sehr gespannt und fande es in dem Moment des lesens sicherlich genau so spannend wie Bonnie. Ich fande die Schreibweise sowie die geschaffene Atmosphäre sehr gelungen, man ist nur so durch die Seiten geflogen und auch wenn es durch aus oft einen sehr tiefgründigen Hintergrund zu einigen Situationen und Momenten gab, so hatte man immer Freude mit Bonnie. 🫶🏼
Ihre Gefühlslage und das sie sich selbst nicht sicher war was sich nun richtig oder falsch anfühlt war super beschrieben und ich konnte es wirklich fühlen. Ich fande sowohl die Momente zwischen Luca und Bonnie sehr vertraut und heimatlich, die Momente mit Amy waren dafür sehr aufregend und auch meine Gefühlslage war total verdreht. Die ganze Sache mit Dee hat mir am meisten Freude beim Lesen bereitet weil ich die beiden zusammen so unglaublich dolle mochte. ✨️
Alles in allen konnte selbst ich mit meinen 26 Jahren noch einiges aus dem Buch mitnehmen und denke gerade für jüngere könnte es sehr sehr hilfreich sein. Man sollte sich selbst nie verlieren und doch auch immer wieder den Mut haben Dinge zu probieren. 💓