Action in London
Das Cover ist sehr schön gestaltet und zeigt gleich, dass es hier aufregend wird.
Die Kibi Jumper ist eine Truppe von jungen Leuten, Pipa, I-Bob, Leni und K. Sie sind sehr unterschiedlich und jeder von ihnen hat andere Stärken und Fähigkeiten. Das Team ist sehr sympathisch und jeder auf seine Art besonders. Es ist klasse, wie das Team zusammenhält und sich ergänzt. Kibu ist ein großartiges Gerät, damit wird die Truppe an einen anderen Ort gebeamt. In diesem Buch landen sie im interessanten London. Ein aktionreiches und spannendes Abenteuer beginnt. Es gibt einige Rätsel zu lösen.
Das Buch ist sehr gut geschrieben. Es sind aber einige moderne und technische Ausdrücke enthalten. Aber für junge Leser kein Problem. Am Ende des Buches werden einige Begriffe erklärt. Sehr gut haben uns die Infos über London gefallen, was wirklich eine tolle Stadt ist. Die Personen, Szenen und Orte sind super beschrieben und man kann der Geschichte gut folgen.
Von uns eine Leseempfehlung für junge Actionfreunde.