Weihnachtswohlfühlbuch!
Nachdem Amelie erfährt, dass ihr Freund, welcher auch gleichzeitig ihr Chef ist, ihr verschwiegen hat, dass er verheiratet ist und Kinder hat, kündigt sie und fährt zurück nach Rothenburg ob der Tauber. Dort betreibt ihre Oma Ruth das kleine Hotel Mistelzweig und Amelie will sie unterstützen und steckt ihre Ersparnisse in die Renovierung der Zimmer. Zusätzlich bietet sie Touren zu den umliegenden Weihnachtsmärkten an.
Franklin begleitet seinen Großvater Georg nach Rothenburg, da dieser aus einem besonderem Grund nach Rotheburg gekommen ist.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und haben mich überzeugen können. Die winter- bzw. weihnachtliche Atmosphäre war überzeugend und hat mir sehr gut gefallen. Auch die Liebesgeschichte war angenehm zu lesen und gut ohne großes Drama aus. Ich habe Amelie, Ruth, Franklin und Georg sofort ins Herz geschlossen und auch die übrigen Hotelgäste waren tolle Figuren.
Ich lese sehr selten Weihnachtsbücher, aber dieses hat mir sehr gut gefallen und ich werde es bestimmt in den nächsten Jahren noch einmal lesen, da es die Weihnachtsstimmung sehr gut vermittelt hat.