Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Sehr hübsche Zeichnungen

Weihnachten in Hogwarts

[ Genre: Graphic Novels]

F: Wie gefällt dir der Zeichenstil von Ziyi Gao?

Das ist die Zeichnerin die dieses Buch ,,Weihnachten in Hogwarts “ Illustriert hat .

Das ist aus HP und der Stein ...

[ Genre: Graphic Novels]

F: Wie gefällt dir der Zeichenstil von Ziyi Gao?

Das ist aus HP und der Stein der Weisen von J.K.Rowling.

Es ist Harrys erstes richtiges Weihnachten und die ganze liebe zum Detail zu sehen und der Zauber der Weihnacht zu spüren,hat mich sehr berührt. Die Zeichnerin hat meinen Geschmack getroffen und ich bin absolut glücklich diesen wunderschönen Schatz in meinen Regal zu haben!

Ich kann das Buch schon alleine wegen der Zeichnungen empfehlen!

Eine klare Empfehlung für alle Potterheads und die den Zeichenstil ansprechend finden.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Veröffentlicht am 19.12.2024

Das außergewöhnliche Story

Die Bibliothek am Mount Char

[Genre: Keine Definition möglich]

Ich rate hier davon ab den Klappentext zu lesen!

F: Erzähl mir die ungewöhnlichste Story, die du je gelesen hast !

Für mich hat der Titel in dieser Rubrik ...

[Genre: Keine Definition möglich]

Ich rate hier davon ab den Klappentext zu lesen!

F: Erzähl mir die ungewöhnlichste Story, die du je gelesen hast !

Für mich hat der Titel in dieser Rubrik Scott Hawkins mit seinem Erstlingswerk ,,Die Bibliothek am Mount Char” bekommen.

Hätte mir jemand nach 200 Seiten gesagt das dieses Buch dazu führt das ich die Sonne mit anderen Augen betrachten werde ,hätte ich die Person ausgelacht und hätte mir jemand nach 200 Seiten gesagt das dieses Buch ein Jahres ..Nein Stop Lebens Highlight wird hätte ich dem eine Banane im Mund gestopft ( Wieso Banane? Wieso denn nicht !)

Ernsthaft, dieses Buch lässt mich sprachlos zurück, das muss von Hollywood verfilmt werden ohne Frage .

Das ist großes Buchkino .

Für wen ist dieses Buch NICHT geeignet:

Du kannst Blut nicht sehen ,sorry dann ist es nichts für dich.
Du kannst es nicht lesen ,wenn man einen Menschen misshandelt und missbraucht ( wird nicht detailliert erzählt, aber schon genug darüber geredet)PS: Das Schwein kriegt seine Strafe oing.
Suizidale Aktionen sind nicht dein Fall auch ,wenn derjenige nicht stirbt..pardon es passiert immer wieder ..komm lassen wir es lese es nicht ..
Magst keine Geschichten, die sarkastisch sind und wo man die Zellen anstrengen muss ,dann auf keinen Fall lesen! Gerade der Anfang ist echt verwirrend hoch 10 und es wäre gelogen ,wenn ich sagen würde, der Rest wäre easy..
Du hast Angst vor Hunde und Löwen rate ich ab es zu Lesen !

Ja ,du lest meine Zeilen, denkst dir das macht dir gar nichts aus und du bist bereit auf eine Reise in diese Bibliothek zu gehen.Sag nicht ich hätte dich nicht gewarnt ,aber du kannst dich super gern bei mir bedanken, nach dem du den Anfang vom Ende beendet hast.Tja ,du willst es doch erfahren, warum ich die Sonne jetzt anderes betrachte und warum ich keine Angst vor dem Präsidenten der vereinigten Staaten habe..

Mehr kriegst du von mir nicht zu lesen,weil dieses Erlebnis man pur erleben !

Danke für diesen genialen Buddy Read, liebe Vanessa und ich freue mich, dass ich dieses Wunder mit dir erleben durfte!

Danke für das Listerine und die Schoki und für das Buch an den Verlag!

PS: Carolyn die Fortsetzung muss ich haben ist doch klar oder ?!

Alles Gute, deine Jassy!

Veröffentlicht am 17.12.2024

Wow Jahreshighlight heis heißer saints Academy

Saints Academy 1 - Reckless

Jahreshighlight!
[Genre: Urban Fantasy Meeting Reverse- Harem]

Jahreshighlight!
[Genre: Urban Fantasy Meeting Reverse- Harem]

Achtung das wird eine ganz heiße Rezi zu einem ganz heißen Buch ,wer noch ganz anständig ist sollte sich überlegen diesen Schritt zu gehen.Die Versuchung ist real ,sobald du weiter liest .Es gibt kein Entkommen. PS: Es ist keine Dark Romance, es geht um Gefühle und das in vierfacher Ausführung, du hast es verdient geliebt zu werden und das ganz legitim.

K.C.Kean ,,Saints Academy- Rickless” bietet Liebe in vierfacher Ausführung. Band 1 einer Reihe !

Wow ,ich liebe Reverse Harem, habe den Bereich oft im Dark Bereich gelesen und habe da auch Erfahrung ( in diesem Genre natürlich, was denkst du wieder tz) doch hat mir eine sehr wichtige Sache dort gefehlt, was hier vorhanden ist.

Aufrichtige Gefühle! Das ist wovon mein Spicy Herz geträumt hat, sich Hals über Kopf für keinen entscheiden zu können ! Weil..WEIL alle vier Boys nicht nur äußerlich echt Hot sind, sondern echt tolle Charakters haben! Ohne Mobbing, das ist einfach fusch and smash! Auch dass diese Verbindung gleich sehr intensiv wird gefällt mir!

Ich liebe nicht nur die vier Boys ( Adonis,Khaos, Xander und Zen),sondern Rhea, die genau weiß was sie will und Typen eine rein Haut ,wenn sie sie einfach ohne Erlaubnis anfassen! Genau so wird das gemacht ! Kein Mann darf eine Frau ohne Genehmigung anfassen! Ich liebe sie. Auch dass sie einfach sagt ,was sie denkt ! Sie ist einfach meine Heldin und Harmonie ist einfach eine wunderbare Freundin!

Wer jetzt denkt dort wird nur geknattert puste Kuchen, es gibt hier eine Handlung und die ist super spannend, ich sag nur fieser Cliffhanger und endlich wird das Geheimnis gelüftet.Das ist nur der Anfang!

Der Schreibstil ist flüssig geschrieben. Die Kapitel werden von den fünf Figuren abwechselnd in der Ich-Perspektive wiedergegeben!

Endlich eine Academy Story die mich nicht langweilt!

Absolutes Jahreshighlight! Ich brauche mehr was für meine Schlü…!

PS: Die heißeste Szene mit Küssen ever ! O.m.g.

Thank you K.C.Kean you write a Hot, holy, lovely Story about love can be not only in one Person! We dont need to Decide,how should we?!

Vielen Dank für das Bereitstellen der Blogger-Box an den Verlag!

Veröffentlicht am 11.12.2024

Liebe das duo

In a Holidaze – Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm Mistelzweig

[ Genre: Romcom]

F: Was würdest du tun ,wenn du einen oder mehrere Tage von Weihnachten immer wieder erlebst in einer Zeitschleife?

In ,, In a holidaze- Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos ...

[ Genre: Romcom]

In ,, In a holidaze- Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm Mistelzweig” , vom Autorinnen Duo Christina Lauren hat mich restlos begeistert und warum, das erzähl ich jetzt!

Bevor ich mit diesem Einzelband angefangen habe ,war ich tatsächlich durch einige negative Bewertungen verunsichert und bin am Ende so glücklich, dass mir diese Geschichte noch besser gefällt, als ,,The Unhoneymooners “.

Es liegt nicht daran, dass es eine Weihnachtsgeschichte ist ,sondern die speziellen Verbindungen zwischen den Figuren ! Das Augenmerk liegt nicht nur auf Maelyn und Andrew ,sondern auf ihre Familien! Es hat mich stark berührt ,was wahre Freundschaften alles sein können ,sogar dass die Figuren im Buch 30 Jahre lang miteinander Weihnachten feiern und das ist einfach krass.

Ich liebe einfach diese lustigen Einstiege von Christina Laurens Büchern ,ich finde, dass sie ein bestimmtes Muster haben: von funny bis intensiven Momenten, Charakterentwicklung bis Drama und ein großes Happy End! Und …ich liebe genau das und ich brauche ab und zu solche Geschichten, die ein wenig berechnend sind und trotzdem in sich einige Überraschungen bergen!

Die Handlung wird von Mae wiedergegeben. Der Schreibstil ist flüssig zu lesen.

Für mich einer der tollsten Weihnachts Romcoms mit wundervollen Figuren!

Ich bleibe diesen Duo treu!

Vielen Dank für das Bereitstellen der Blogger-Box an den Verlag!

Veröffentlicht am 09.12.2024

Lieblingsbuch und Lieblingsreihe

Mina Moningham - Die Allianz der Neun

Rezension [ Lieblingsreihe]
[Genre: Urban Fantasy/ Sci/ fi]

F: Nenn mir einen/e Autor/in die alles schreibt und dich noch nie enttäuscht hat!

Für mich gehört Jana Paradigi dazu , vom ersten Buch an, ...

Rezension [ Lieblingsreihe]
[Genre: Urban Fantasy/ Sci/ fi]

Für mich gehört Jana Paradigi dazu , vom ersten Buch an, das ich von ihr gelesen habe, ist sie eine meiner Lieblinge! Sie kann sehr viele Genres schreiben, vom Kinderbuch bis zu historisch!

Wie sehr habe ich mich auf den zweiten band ,,Mina Moningham- die Allianz der Neun" gefreut! Das Buch kann man unabhängig vom ersten Band und der Graphic Novel lesen ,aber ich empfehle für den vollen Genuss die Reihenfolge zu beachten!

Mina ist angekommen und hat sich in ihrem neuen Zuhause eingelebt! Ich habe Mina,Mischa ,Hilde und Paddy so sehr vermisst, aber auch das Schulhaus! Dieses Haus bedeutet für mich Gemütlichkeit und Wärme. Es ist voller Magie und Liebe zum Detail, für mich eine der schönsten Settings.

Die Handlung ist actionreich und es wird zu keinem Zeitpunkt langweilig, der Ideenreichtum von den Namen und Gattungen der Fantasywesen finde ich mega! Ich sag nur Biri- Biris ,Skars .Auch habe ich immer Appetit auf was leckeres während dem Lesen, ich sag nur der für immer und Ewig Kuchen!
Es ist einfach Fantasy für Erwachsene! Ich mag halt, dass Mina 25 jahre jung ist und einiges schon erlebt hat .

Auch finde ich gut, dass das Thema tierliebe zu spüren ist, ich sag nur Exoten Eier.

Der Schreibstil ist flüssig geschrieben. Die Kapitel Längen sind auch gut ( nicht zu kurz ,aber auch nicht lang).Die Handlung wird aus der Ich-Perspektive von Mina wiedergegeben. Es gibt keinen klassischen Cliffhanger.

Dabei hat mich aus der schönen Mina Box die tollen Tarot Karten von Paddy begleitet und die Zitronen Bonbons!Die Box ist mega,diese könnt ihr im Verlagsshop erwerben!

Ich freue mich auf die nächsten Bände Band 3,4 und 5 und die Graphic Novels.Das ich weiß das ich noch einiges vor mir habe, macht mir eine Riesen Vorfreude .Band 3 erscheint in 2025!

Vielen Dank für diese wundervolle Reise zurück zum Schulhaus! An die Autorin und dem Verlag für die wunderschöne Zusammenarbeit und die tolle Blogger-Box!