Profilbild von MeineKleineBuecherecke

MeineKleineBuecherecke

aktives Lesejury-Mitglied

MeineKleineBuecherecke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MeineKleineBuecherecke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Anders als erwartet, aber sehr gut

Das Wunder vom Christkindlesmarkt

Ein absolut gelungener Weihnachtskrimi (ja, richtig gelesen!) vor der wunderschönen Kulisse des Nürnberger Christkindlesmarktes!

Die Autorin hat hier eine sehr interessante und ansprechende Geschichte ...

Die Autorin hat hier eine sehr interessante und ansprechende Geschichte geschrieben, die ich sehr gerne gelesen habe.

Ein absoluter Lesegenuss für die (Vor-) Weihnachtszeit, wenn auch untypischerweise nicht verträumt / romantisch, sondern spannend und mitreißend!

Klare Leseempfehlung!

Schöner Roman

Das Inselhaus

Da mich sowohl Cover, als auch Titel angesprochen haben, war ich neugierig auf das Buch. Nachdem ich dann den Klappentext gelesen hatte war mir klar, dass ich es lesen möchte.

Es handelt sich hier um ...

Es handelt sich hier um Band 1 einer neuen Reihe und der angenehme Schreibstil, sowie die sympathischen Charaktere haben diese Geschichte zu etwas Besonderem gemacht.

In meinen Augen ein total schöner und wirklich gelungener Roman, der mir einige gemütliche Lesestunden beschert hat und den ich gerne weiterempfehle!

Freue mich bereits auf den 2. Band!

Veröffentlicht am 19.12.2024

Phänomenaler Abschluss der Reihe!

Coldhart - Right & Wrong

Mitreißend, berührend und emotional!

Was für ein Abschluss der Reihe! Ich konnte das Buch kaum zur Seite legen und habe es innerhalb kürzester Zeit ausgelesen!

Wer die ersten zwei Bände noch nicht kennt, ...

Mitreißend, berührend und emotional!

Wer die ersten zwei Bände noch nicht kennt, sollte diese definitiv vorher lesen, sonst fehlen meiner Meinung nach einfach die Zusammenhänge und das Finale ist sonst auch nicht so überwältigend.

Klare Leseempfehlung meinerseits!​​​​

Wow, was für ein Roman!

Ein Lied für den Feind

Wow! Was für ein Roman!

Eine absolut wunderschöne, sehr berührende,
aber natürlich aufgrund der Thematik auch traurige Geschichte.

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte das Buch am liebsten ...

Wow! Was für ein Roman!

Eine absolut wunderschöne, sehr berührende,
aber natürlich aufgrund der Thematik auch traurige Geschichte.

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte das Buch am liebsten gar nicht aus der Hand legen. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, angenehm zu lesen und mitreißend. Man vergisst für ein paar Stunden einfach alles um sich herum und taucht komplett in die Geschichte von Manfred - kurz Fred - ein.

Fred ist ganz ein feiner Mensch und war mir von Anfang an sympathisch. Ich fühlte sehr mit ihm mit und konnte viele seiner Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen.

Die Autorin schafft es sehr gut, einem die Situation von damals anschaulich vor Augen zu malen. Es muss einfach furchtbar gewesen sein- mitten im Krieg, umgeben von all dem Leid und Hass.

Was ich besonders an Romanen wie diesen liebe ist, dass sie uns vor Augen führen, dass sogar in den schlimmsten Zeiten unser Glaube an Gott uns Halt und Trost gibt. Wir sind niemals alleine. ER ist da und verlässt uns nicht.

Außerdem basiert dieser Roman auf einer wahren Begebenheit, was ihn noch besonderer und eindrücklicher macht!

Ich kann ihn euch von Herzen empfehlen und glaube, dass er euch genauso gut gefallen wird, wie er mir gefallen hat!

Entzückender Weihnachtsroman!

Weihnachten im kleinen Café an der Mühle

Eine absolut entzückende Geschichte mit ganz liebenswerten Protagonisten, die ich so richtig gerne gelesen habe. Auch die anderen Charaktere sind mir sympathisch, auch wenn (oder gerade weil) einige aus der Dorfgemeinschaft wirklich lustige und schrullige Typen sind.

Ich finde den Erzählstil des Autorenehepaares sehr angenehm und ansprechend. Die Beschreibungen malen einem ein richtig schönes Bild vor Auge und man fühlt sich total in die Story rein.

Liebe, Familie, Freunde, Weihnachtszauber, viel Gefühl, schöne - alltagsnahe - Szenen und immer wieder Grund zum Schmunzeln und Lachen. Eine perfekte Mischung!

Ich finde, dass dieser Weihnachtsroman absolut gelungen ist und wenn jemand noch ein Buch für gemütliche Lesestunden sucht, wird hier definitiv fündig und seine große Freude daran haben.

Klare Leseempfehlung meinerseits!