Eine Überraschung
One Dark Window - Die Schatten zwischen unsWenn mich ein Buch überrascht hat, dann war es dieses hier.
Es hat mich unglaublich in den Bann gezogen. Die Düstere Atmophäre mit dem Setting und dem Ungewissen hat die Spannung stehts beibehalten. ...
Wenn mich ein Buch überrascht hat, dann war es dieses hier.
„One Dark Window“ ist ein Buch bei dem man permanent mit rätselt, seine eigenen Vermutungen und Theorien aufstellt und ich habe nie genug davon bekommen. Man merkt ich war begeistert.
Was klar hervorstanden hatte war das eigene Magiesystem, vor allem mit den Art Terrorakten. Ich kann es selbst nicht beschreiben, man müsste es lesen um zu verstehen was ich meine.
Die Welt war erstaunlich. Ich habe mit dem Nachtmahr mitgefühlt. Aber auch die anderen Protagonisten haben mich überzeugt.
Normalerweise bin ich t kein Fan von Slow Burn aber in dieses Buch hat es mir gefallen, da es einfach zum Buch und der Storyline gepasst hatte.
Ich hätte auch niemals gedacht, dass mir der Nachtmahr so sehr gefallen würde. Dachte auch erst das er nur ein Nebencharakter wäre- to be honest. Mit ihr wurde ich sofort warm, sie
Auch wenn ihr die anderen Protagonisten kennenlernen durften, hoffe ich das wir im zweiten Teil nochmal mehr von Ihnen erfahren.
Dank dem Buch bin ich Fan von düsteren und mysteriösen Geschichten . Ich hoffe das es sich im zweiten Teil auch so ins ganze Buch zieht.
One Dark Window war eine Überraschung für mich und kann es kaum erwarten Band zwei zu lesen. Da es nur eine Dilogie ist müssen wir nicht lange auf das Finale warten.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!