Spannend, düster und sexy
Das Buch „Whispers“ war ein auf und ab und eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
Das Buch „Whispers“ war ein auf und ab und eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
Obwohl der Schreibstil super einfach ist, bin ich am Anfang nur sehr träge und langsam in die Geschichte reingekommen. Ich konnte nicht so wirklich eine Bindung zu den Charakteren herstellen und obwohl die Spannung am am Anfang schon da war, hat Alles dann bis zur Mitte hin ein wenig an Fahrt verloren und meine Lust weiter zu lesen war nicht ganz so groß.
Aber in der Mitte des Buches hat sich das alles wieder ein wenig geändert. Ein paar Charaktere sind mir dann richtig ans Herz gewachsen. Jacob z.B ist einfach super lustig und ich habe seine verrückte Art lieben gelernt. Auch Ben konnte mich immer mehr von sich überzeugen, weil er im Endeffekt einfach nur zeigen wollte, dass man auch ohne viel Geld etwas in dieser Wellt erreichen kann. Willow und Deepika waren für mich ziemlich neutrale Personen obwohl man sagen muss, dass Willow auch schon echt viel durchmachen musste. Hin und wieder hat mir aber trotzdem hier und da ein wenig an Tiefe bei den Charakteren gefehlt.
Die Handlung und die Storyline an sich, fand ich echt cool und spannend. Eine App hinter der eine geheimnisvolle Person steckt, die den Leuten verrückte Aufgaben stellt und das alles eskaliert irgendwann. Ja ich mag einfach diese Art von Handlungen. Düster und spannend. Im Großen und Ganzen war das Buch auch spannend, aber manchmal fand ich manche Handlungen sehr unrealistisch und oftmals ist einiges auch Schlag auf Schlag passiert und so vieles Gleichzeitig, dass ich es verwirrend fand. Das Ende hat mich dann noch total überrascht und es gab dann noch den typischen „WTF“ Moment.
Fazit: Dieses Buch spielt also in einem sehr, sehr guten Mittelfeld