Eine spannende Zeitreise in die 60er
Ich hatte bisher noch keines der Bücher des Autors gelesen und kannte somit auch die vorherigen beiden Bände nicht.
Doch als jemand der gerne Familien-Sagen liest wurde mein Interesse durch den Klappentext geweckt.
Der Schreibstil hat mir besonders gut gefallen. Die Geschichte lies sich gut lesen. Ein weiterer Punkt ist die Kombination zwischen historischen Fakten und Ereignissen und der Handlung. Als großer Geschichts-Fan liebe ich es wenn offensichtlich ist, dass sich ein Autor die Mühe gemacht hat zu recherchieren und versucht alles so realitätsnah wie möglich darzustellen.
Die Handlung hat mir gut gefallen (besonders alles rund um die Rennen). Auch wenn ich die vorherigen Bände nicht kannte, konnte ich mich doch gut in der Geschichte zurechtfinden.
Jana ist schnell zu meinen Lieblingscharakteren geworden und ich habe ihre Entscheidungen spannend mitverfolgt.
IM Großen und Ganzen hat mir das Buch gut gefallen.