Spannender 3. Teil der Cozy Crime Reihe
Im Dunkeln ein LichtTeil 3 der Lucy-Reihe hat mir wieder besser gefallen als sein Vorgänger, wo mir das Liebeswirrwarr nicht so gefallen hat.
In "Im Dunkeln ein Licht" gibt es wieder einen spannenden Fall zu Lösen. Diesmal werden jedoch Lucy und ihre Freundin Opfer einer Entführung. Vadim und Ben müssen nun zusammenhalten um mit Hilfe von Lucys Mutter, die ebenfalls wie Lucy Geister sehen kann, die Täter überwältigen. Ob und wie es den beiden gelingt, werde ich hier nicht Spoilern, aber es geht heiß her und ich musste öfters einmal schmunzeln.
Ich mag die beiden wirklich. Wobei wenn ich mich entscheiden müsste eher "Team Ben" bin.
Das Buch ist von Seite eins an Fesselnd und hat mir sehr viel Freude bereitet. Auch wenn es hier und da mal holprig war freue ich mich schon sehr auf weitere Teile der Reihe (hoffentlich :D).