Cover-Bild Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Das perfekte Geschenk zu Weihnachten)
Band der Reihe "Ever & After"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 28.11.2024
Stella Tack

*** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! ***
Mit einem einzigen Kuss hat Rain alles verloren, was ihr lieb und teuer ist. Seit der Prinz aus dem Grab auferstanden ist, stürzt seine Magie das Land ins Chaos. Rain versucht verzweifelt, ihrem düsteren Schicksal zu entkommen. Denn als Schneewittchen-Erbin soll sie den Prinzen heiraten und damit die Prophezeiung erfüllen, die allen den Untergang bringt. Ihr letzter Ausweg: ein Deal mit Rumpelstilzchen. Doch einer Märchenfigur zu vertrauen, ist genauso gefährlich, wie sich in eine zu verlieben.

Veröffentlicht am 28.12.2024

Super unterhaltend

Ich bin lange um die Reihe herumgeschlichen, schließlich siegte die Neugier. Obwohl mir dieses Genre recht neu ist fiel es mir leicht in die Geschichte zu finden. Der erste Teil endete mit einem Cliffhanger, daher war meine Vorfreude riesig. Ich kann soviel sagen- alle Erwartungen wurden weit übertroffen!!! Ein Wechselbad der Gefühle erwartet einen hier und die Plottwists geben sich die Klinke in die Hand. Super unterhaltend, daher 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 24.12.2024

Spieglein, Spieglein

Ich habe mich einfach wahnsinnig auf die Fortsetzung von Ever and After gefreut. Band 1 war für mich, als riesen Fan von Märchenadaptionen bereits ein richtiges Lesehighlight und Band 2 versprach das ganze noch zu toppen.

Zunächst einmal finde ich das Cover wieder wunderschön und auch die goldene Rose macht jetzt, nachdem ich es gelesen habe, absolut Sinn. Ich liebe den Schreibstil von Stella Tack einfach total. Egal ob sie Fantasy oder Romance schreibt, sie fesselt mich einfach immer an ihre Bücher und lässt mich absolut vergessen, dass ich hier einen 700 Seiten Klotz vor mir habe. Das worldbuilding ist ausreichend und hätte vielleicht an dem einen oder anderen Setting etwas mehr ausgearbeitet sein können. Richtig gefreut haben mich wieder die kurzen Märchenzitate zu Beginn jedes Kapitels. Und auch die düsteren Neuerzählungen einiger grimmscher Klassiker habe ich geliebt.
Die Story hat mich insgesamt mega überzeugt und mitgerissen und der Plottwist in der Mitte, auf den dann auch die jeweiligen Perspektivwechsel folgten fand ich grandios.

Rain nimmt hier den wahren Charakter der Heldin ein, die bereit ist riesige Opfer für die Welt zu bringen. Wir erfahren außerdem durch die Rückblenden auch sehr viel über ihre Vergangenheit. Und so wird nach und nach ein Puzzleteil zu dem Bild hinzugefügt. Auch Black und Cole bekommen in diesem Band mehr Tiefe und sind beide auf ihre eigene Weise faszinierend. Daneben sind aber auch die gefühlt 20 Nebencharaktere aus unterschiedlichsten Märchen der Gebrüder Grimm unheimlich wichtige Träger der Geschichte und ich bin gespannt wen wir in Band 3 noch so treffen werden.

Genauso wie Band 1 war Ever and After 2 - die dunkle Hochzeit wieder ein absolutes Lesehighlight für mich. Jeder Fantasyfan, der Märchen liebt sollte diese Reihe lesen.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Wie soll man...

... diesen Wahnsinn nur in Worte fassen?!
Auf Stella ist einfach verlass.

Ich hab das Buch vor 5 Minuten beendet und sitze hier noch Immer mit dem Gedanken "IST NICHT IHR ERNST!"

Wie ich das hier beschreiben ...

... diesen Wahnsinn nur in Worte fassen?!
Auf Stella ist einfach verlass.

Wie ich das hier beschreiben soll, ohne irgendwas zu verraten ist mir schleierhaft.
Aber ich kann sagen, dass ich die die Protagonisten wieder mindesten genauso geil fand wie in Band 1. Es war weniger Gemetzel, aber dafür war es nicht weniger grauenhaft.

Ich liebe einfach alles dran. Zwischendurch wusste ich vor lauter Drehungen und Wendung nicht mehr wo oben und unten ist. Was hier gerade Realität war und was nicht.

Ein Meisterwerk! Ich bin sooooo so hyped auf Band 3. Was zum Geier wird uns da wohl erwarten..

Veröffentlicht am 23.12.2024

Die Märchenwelt ist in Aufruhr.

Märchenadaptionen sind doch immer wieder schön!

In "Ever & after" treffen wir auf Schneewittchens Nachfahren.
Allerdings gibt es hier kein Happy End nach dem sie den Prinzen geküsst hat.
Dadurch ist nicht ...

Märchenadaptionen sind doch immer wieder schön!

In "Ever & after" treffen wir auf Schneewittchens Nachfahren.
Allerdings gibt es hier kein Happy End nach dem sie den Prinzen geküsst hat.
Dadurch ist nicht nur er erwacht, mit ihm auch ein böser Fluch!

Im zweiten Teil geht es spannend weiter und Rain hat alle Hände voll zu tun, bekommt aber Hilfe von anderen Märchenfiguren. Ihre Charaktere sind gut gezeichnet und bringen viel Abwechslung ins Geschehen.
Jeder Kapitelstart enthält außerdem ein paar Zeilen aus verschiedenen Grimm-Märchen.
Diese Märchen waren stellenweise schon gruselig, aber dieses hier übertrifft es noch bei weitem! Nichts für zartbesaitete Leser.

Eine magische, düstere und knisternde Trilogie, in drei wunderschöne Gewänder gehüllt!
Wer Märchen liebt kommt hier gar nicht dran vorbei! Aber es ist von Vorteil, wenn man direkt alle drei Bände nacheinander lesen kann, sonst verliert man etwas den Überblick.

Lesezeichen setzen Inhalt melden

Veröffentlicht am 19.12.2024

Tolle Fortsetzung

Nach dem genialen ersten Teil konnte ich es kaum erwarten Band zwei von Ever & After zu lesen. Auch wenn das Buch ein echter Brocken war, ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen. Stella Tack hat sich mal wieder selbst übertroffen. Es war düster, atmosphärisch und von der ersten, bis zur letzten Seite unglaublich spannend. Mir hat Band zwei sogar noch besser gefallen als Band eins. Es hat mir super gut gefallen, dass Stella die originalen klassischen Märchen genommen hat und sie hat es geschafft diese gut in die Handlung einzuarbeiten. Dem roten Faden kann man immer gut folgen und es kam zu keiner Zeit Langeweile auf.

Die Charakter waren wieder sehr gut ausgearbeitet, komplex und ich konnte die jeweiligen Handlungen und Verhaltensweisen wirklich gut nachvollziehen und verstehen. Rain habe ich besonders ins Herz geschlossen, ich bewundere ihren Mut und das sie nicht aufgibt, egal wie aussichtslos gerade alles scheint. Meine Gefühle sind beim lesen Achterbahn gefahren, auch weil man sich nicht sicher sein kann wem man trauen kann. Rain, Black und Cole haben eine interessante Dynamik, vor allem da Black und Cole ja eigentlich die gleiche Person sind.

„Ever & After: Die dunkle Hochzeit war ein spannender und würdiger zweiter Teil der Reihe und nach dem Ende kann ich gar nicht anders als dem dritten Teil entgegen zu fiebern. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.