Kunterbunter Genuss mit Urlaubsfeeling
Ich muss vorab sagen, dass ich bisher leider noch nie eine Kreuzfahrt auf der AIDA unternommen habe - deshalb möchte ich mir gerne die Sonne und eine frische Meeresbrise zumindest auf den Teller holen!
Was ...
Was erwartet mich nun genau in diesem Buch? Zuerst einmal ein wunderschönes, farbenprächtiges Gesamtpaket, das schon beim ersten Aufschlagen für Urlaubsfeeling sorgt. Wir reisen u.a. nach Nord- und Mitteleuropa, besuchen das Mittelmeer, den Orient und Südostasien - all die wunderbaren Routen, die auch die AIDA ansteuert. Neben kulinarischen Versuchungen nimmt uns das Buch mit auf eine Reise rund um die Welt und sorgt mit prächtigen Fotos für ganz viel Fernweh. Hier handelt es sich keineswegs nur um ein Kochbuch, sondern um eine kulinarische Weltreise, voller Aromen und bunter Farben!
Wer gerne den Kochlöffel schwingt, findet hier eine schöne Mischung: vom Anfängerrezept bis zur kulinarischen Herausforderung ist alles dabei. Neben landestypischen Gerichten locken verführerische Cocktails für den perfekten Genuss. Mir persönlich haben besonders die AIDA-Lieblinge gefallen - Spicy Shrimps und verschiedene Spritz-Variationen möchte ich in nächster Zeit definitiv ausprobieren!
Mich hat dieses kunterbunte Buch regelrecht verzaubert und ich möchte es von ganzem Herzen weiterempfehlen! Wer noch ein passendes Geschenk für einen Kreuzfahrtfan sucht, der sollte hier ganz schnell zugreifen, Begeisterung ist garantiert!!