Lieblingsbuch
Der MarsianerDer Marsianer hat es ganz schnell geschafft eines meiner absoluten Lieblingsbücher zu werden. Mit viel Humor, interessanten Fakten, cleveren Ideen, spannenden Wendungen und vielen Infos ist der Marsianer ...
Der Marsianer hat es ganz schnell geschafft eines meiner absoluten Lieblingsbücher zu werden. Mit viel Humor, interessanten Fakten, cleveren Ideen, spannenden Wendungen und vielen Infos ist der Marsianer vom Lehrbuch, bis zur Unterhaltung alles was man braucht. Die "Orte" existieren und viele wissenschaftliche Vorgänge werden plausibel beschrieben. Ein gut recherchiertes und fantastisch geschriebenes Buch, dass es geschafft hat in einem Jahr drei Mal von mir gelesen zu werden.
INHALT
Durch eine Verkettung von unwahrscheinlichen Ereignissen strandet Mark Watney alleine auf dem Mars, während seine Crew diesen bereits wieder verlassen hat muss er sich mit allerlei Problemen, herumschlagen um zu Überleben und Kontakt zur Erde aufnehmen zu können.
Unterdessen hat die NASA diesen Fehler erkannt und ein sehr persönlichkeitsstarkes Team arbeitet an Mark Watneys Rettung.