Profilbild von Mona_Leseliebe

Mona_Leseliebe

aktives Lesejury-Mitglied

Mona_Leseliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mona_Leseliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Zwischen Schatten und Sehnsucht

Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene Herz

Band 2 hat mich auf jeden Fall mehr gepackt als der erste! Mehr Spannung, weniger Verwirrung und eine Lovestory, die mich echt mitgenommen hat. Das düstere Setting bleibt einfach ein Highlight – ich liebe diese Atmosphäre! 🌑

Zoe hat sich richtig weiterentwickelt. Sie ist jetzt viel stärker, fokussierter und einfach taffer! Endlich keine zögerliche Zoe mehr, sondern eine, die weiß, was sie will.

Ich muss zugeben, ich bin Team Prinz Kasper! 👑💖
Ich hab das Gefühl, dass er mehr für Zoe empfindet, als Alexei jemals zutrauen würde... Hat er sie wirklich nur belogen oder steckt da mehr dahinter? Bei Alexei geht’s mir immer noch so: Sympathie ist da, aber irgendwas ist faul!

Der Cliffhanger am Ende war der absolute Wahnsinn! Jetzt muss ich einfach wissen, wie es weitergeht. Ich bin mega gespannt, für wen sich Zoe entscheiden wird und wie die Story ihren Lauf nimmt. 📖💫

Trotz ein paar Kleinigkeiten, die mich noch nicht zu 100% überzeugt haben, werde ich die Reihe auf jeden Fall zu Ende lesen! 🔥

Veröffentlicht am 14.12.2024

Ein bittersüßer Abschluss

Move On - New England School of Ballet

Endlich habe ich die gesamte Reihe durch und ich muss sagen, sie ist mir wirklich ans Herz gewachsen. Ein kleines bisschen traurig bin ich schon, dass die Reise nun zu Ende ist. 💖

Nun aber zu diesem Buch:
Skye ...

Nun aber zu diesem Buch:
Skye ist ein so faszinierender und komplexer Charakter, ein echter Freigeist. Ich habe mich wirklich auf ihre Geschichte gefreut, aber irgendwie hat sie mich nicht ganz gepackt. Leider gehört dieses Buch nicht zu meinen absoluten Favoriten der Reihe. 🙈

Normalerweise bin ich kein großer Fan des „Second-Chance“-Tropes, aber hier wurde es sehr gut umgesetzt. Was mich allerdings etwas gestört hat, ist das ständige Vermeiden, Dinge auszusprechen, was alles unnötig verkompliziert hat. Vielleicht lag es auch daran, dass sich die Geschichte an manchen Stellen im Kreis drehte und das Lesen ein bisschen anstrengend wurde. 😅

Trotzdem hat mich die Beziehung zwischen Skye und Gabriel auf jeden Fall fasziniert, auch wenn ich mich im Vergleich zu den anderen Paaren aus den vorherigen Büchern nicht ganz so sehr mit ihnen anfreunden konnte.

Alles in allem war die gesamte Reihe aber einfach großartig! Anna Savas ist unglaublich talentiert und hat einen so schönen Schreibstil. 💫

Veröffentlicht am 04.12.2024

Der Tod zum Verlieben

Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)

✨ Leseeindruck zu Belladonna – Die Berührung des Todes von Adalyn Grace ✨

Wow! Der Tod als Love Interest? 😱

✨ Leseeindruck zu Belladonna – Die Berührung des Todes von Adalyn Grace ✨

Wow! Der Tod als Love Interest? 😱
Einfach nur mega! Ich hatte das Gefühl, etwas komplett Neues zu lesen – so anders als meine üblichen Bücher. Die Geschichte ist unglaublich spannend geschrieben, und ich habe richtig mitgefiebert, was mit den Menschen in Thorn Grove passiert.

Mein Lieblingscharakter? Ganz klar der Tod. 🖤💀
Ich mochte seine humorvolle und liebevolle Art so sehr! Seine romantischen und schönen Gesten haben mich total berührt. Er ist einfach ein einzigartiger, charismatischer Charakter, der dem Buch so viel Tiefe gibt. 🥰

Die Mischung aus Bridgerton-Vibes, Fantasy und Krimi hat mich komplett abgeholt. Ich freue mich jetzt schon riesig auf Teil 2! 📖🔥

Veröffentlicht am 01.12.2024

Ein emotionaler Tanz zwischen Maske und Wahrheit

Shine Bright - New England School of Ballet

Ich bin hin- und hergerissen! Einerseits war das Buch wirklich großartig, andererseits war die eigentliche Handlung etwas vorhersehbar. Doch was das Buch wirklich besonders gemacht hat, waren die Emotionen, die Reflexionen und vor allem die Charakterentwicklung! ❤️

Lia, die ich seit dem ersten Band kenne, hat mich in diesem Teil völlig überrascht. Sie war bisher nicht unbedingt mein Liebling, aber durch ihre Geschichte habe ich sie endlich verstanden – und lieben gelernt. 🩰✨
Ihr Charakter ist für mich der vielschichtigste der gesamten New England School of Ballet-Reihe. Dass ihre Kapitel zwischen "Lia mit Maske" und "Ophelia, ihrem wahren Selbst," wechseln, ist einfach eine geniale Erzählidee.

Besonders beeindruckt hat mich, wie die Familiengeschichte aus einer neuen Perspektive erzählt wurde – das war einfach nur wow! Und dass die dunklen Seiten des Balletts beleuchtet wurden, hat die Geschichte noch realistischer gemacht: Eifersucht, Selbstzweifel, und das ständige Über-die-Grenzen-Gehen. 🖤

Jetzt bin ich fast ein bisschen traurig, weil ich weiß, dass der nächste Band der letzte dieser wundervollen Reihe sein wird. Aber ich freue mich auch darauf, wie alles endet. 💕📖

Veröffentlicht am 29.11.2024

Zwischen Schmerz und Hoffnung – ein emotionales Finale

Dark Ivy – Halt mich fest

Nach Band 1 blieb für mich vor allem eine Frage: Wie geht es mit Eden und William weiter?

Gibt er ihr die Schuld an allem? Wie verarbeitet er seine Trauer? Und Eden – stürzt sie nach dem Verlust in ein tiefes Loch? Werden die Erinnerungen an Lark sie einholen?
Es gab so viele offene Fragen, die beantwortet werden mussten.

Es war zugleich berührend und traurig zu erleben, wie jede*r im Buch mit Schuldgefühlen ringt. Dabei zuzusehen, wie sie versuchen, ihr Leben Schritt für Schritt wieder in den Griff zu bekommen, war emotional und unglaublich fesselnd. 💔

Kendra hat bei mir während des Lesens echte Wut ausgelöst. Ihr Verhalten konnte ich oft nicht nachvollziehen, und manches empfand ich einfach als unfair.😤
Garett dagegen hat mich positiv überrascht – seine Entwicklung fand ich großartig, und er wurde mir richtig sympathisch.
Und Will? Für mich bleibt er eine absolute Green Flag. 💚 Er ist so aufmerksam und fürsorglich gegenüber Eden und setzt alles daran, sie zu schützen.

📖 Fazit:
Das Buch war emotional und mitreißend, auch wenn es für mich nicht ganz an Band 1 herankommt. Trotzdem ein würdiger Abschluss der Dilogie. Und die Blackout Poetry? Wieder ein echtes Highlight, das das Lesen besonders gemacht hat!