Zwischen Schatten und Sehnsucht
Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene HerzBand 2 hat mich auf jeden Fall mehr gepackt als der erste! Mehr Spannung, weniger Verwirrung und eine Lovestory, die mich echt mitgenommen hat. Das düstere Setting bleibt einfach ein Highlight – ich liebe ...
Band 2 hat mich auf jeden Fall mehr gepackt als der erste! Mehr Spannung, weniger Verwirrung und eine Lovestory, die mich echt mitgenommen hat. Das düstere Setting bleibt einfach ein Highlight – ich liebe diese Atmosphäre! 🌑
Zoe hat sich richtig weiterentwickelt. Sie ist jetzt viel stärker, fokussierter und einfach taffer! Endlich keine zögerliche Zoe mehr, sondern eine, die weiß, was sie will.
Ich muss zugeben, ich bin Team Prinz Kasper! 👑💖
Ich hab das Gefühl, dass er mehr für Zoe empfindet, als Alexei jemals zutrauen würde... Hat er sie wirklich nur belogen oder steckt da mehr dahinter? Bei Alexei geht’s mir immer noch so: Sympathie ist da, aber irgendwas ist faul!
Der Cliffhanger am Ende war der absolute Wahnsinn! Jetzt muss ich einfach wissen, wie es weitergeht. Ich bin mega gespannt, für wen sich Zoe entscheiden wird und wie die Story ihren Lauf nimmt. 📖💫
Trotz ein paar Kleinigkeiten, die mich noch nicht zu 100% überzeugt haben, werde ich die Reihe auf jeden Fall zu Ende lesen! 🔥