Cover-Bild Daughter of the Pirate King - Fürchte mein Schwert
Band 1 der Reihe "Pirate-Queen-Saga"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
Tricia Levenseller

Daughter of the Pirate King - Fürchte mein Schwert

Roman - Süchtig machende Romantasy auf hoher See von der US-Bestsellerautorin und TikTok-Sensation
Frauke Meier (Übersetzer)

Ich bin die Tochter des Piratenkönigs. Fürchte mein Schwert! Der Auftakt der knisternden Piraten-Romantasy-Saga von TikTok-Sensation Tricia Levenseller!

***Mit besonderem Zusatzcontent nur in dieser Ausgabe: Kartenmaterial und Autorinnen-Interview.***

Captain Alosa hat nur ein Ziel vor Augen: Im Auftrag des Piratenkönigs Kalligan soll sie das Fragment einer Schatzkarte beschaffen. Ein Kinderspiel für sie, da kein Freibeuter es mit ihr aufnehmen kann. Das brutale Training ihres Vaters Kalligan hat sie zu seiner Geheimwaffe gemacht, denn sie setzt ihren Gegnern nicht nur ihre Kampfkraft, sondern auch die Sirenenmagie ihrer Mutter entgegen. Siegesgewiss beginnt Alosa ihre Mission auf einem Schiff voll verfeindeter Piraten, doch hat sie dabei nicht mit dem unverschämt attraktiven Ersten Maat Riden gerechnet, der gegen all ihre Kräfte immun zu sein scheint …

Slow-Burn Romance trifft auf Enemies-to-Lovers-Trope und Abenteuer auf hoher See!

Veröffentlicht am 20.12.2024

Super Auftakt

Eine richtige Überraschung! Endlich mal wieder eine Geschichte, die anders ist, neu und mich noch dazu überraschen konnte. Vor allem Piratentochter Alosa konnte mich mit ihrer Art begeistern: Vorlaut, mehr als selbstbewusst, übermütig, wortwitzig. Eine sehr unterhaltsame Story!

Veröffentlicht am 09.12.2024

Faszinierend Fantasy-Abenteuer

Ich habe dieses Buch beim stöbern auf Bloggerporral entdeckt. Ich liebe nicht nur Romantasy, sondern lese auch gerne Piratengeschichten. Der Klappentext hat mich überzeugt und so stand es fest, ich muss dieses Buch unbedingt lesen.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen, ich habe sehr schnell in die Handlung gefunden. Erzählt wird die Geschichte aus Alosas Perspektive und so bekommt man einen guten Einblick in ihre Gedanken und Gefühle.

Daughter of the Pirate King“ von Tricia Levenseller ist ein dynamisches und faszinierend Fantasy-Abenteuer. Im Mittelpunkt steht Alosa, eine beeindruckende und entschlossene junge Frau, die Tochter des berüchtigten Piratenkönigs, sie ist klug und furchtlos ist. Ihre Mission, sich von einer rivalisierenden Piraten Crew gefangen nehmen zu lassen, um einen Schatzkarte zu stehlen. Dabei lernt sie Riden kennen und entwickelt eine schwäche für den charmanten Piraten, diese bringt sie in gefährliche Situationen.

Die Geschichte ist sehr Spannend geschrieben
Es passieren ständig unerwarteter Herausforderungen die Clever gelöst werden.

Ich kann euch das Buch empfehlen und freue mich auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Absolutes Highlight

Alosa befindet sich als Gefangene auf einem feindlichen Piratenschiff. Doch so unfreiwillig wie ihre Kidnapper denken, ist das Ganze nicht. Ob sie ihren Plan trotz dem gutaussehenden Piraten Riden durchführen kann?

Ich bin ohne Erwartungen in diese Buch gestartet und wurde richtig positiv überrascht. Alosa ist eine unglaublich starke Protagonistin. Ihr Temperament und ihre Stärke sind richtig beeindruckend. Sie ist schlau und machte die ganze Geschichte richtig unterhaltsam.
Die anderen Protagonisten sind eine tolle Ergänzung der Geschichte. Besonders Riden mochte ich richtig gerne.
Der Plot war spannend und behielt einige Überraschungen bereit. Immer wieder kamen neue Themen und Fragen auf. Die Wendungen mochte ich richtig gerne und wir haben immer wieder etwas Neues erfahren.
Während dem Lesen wollte ich das Buch kaum mehr weglegen. Ich freue mich riesig auf Band 2.
5 Sterne!

Veröffentlicht am 05.11.2024

Piraten Ahoy

Nach diesem Buch ist mir klar. Ich liebe Piratengeschichten. Wer auf Fluch der Karibik steht, eine starke Protagonistin mag und auch ein bisschen Action - ist bei diesem Buch genau richtig.

Es geht hier ...

Es geht hier um Captain Alosa Kalligan . Sie ist die Tochter des Piratenkönigs und wurde dementsprechend aufgezogen. Sie hat als Frau gelernt, sich im Männer dominierten Leben als Piratin durchzusetzen und eine Mannschaft aus starken Frauen aufzubauen. Die Erziehung ihres Vaters war das Gegenteil eines behütetem Leben. Wer ihre Mutter ist, weiß Alosa nicht. Nur das sie eine Sirene war.

Ihr Vater, der Piratenkönig, hat einen Spezialauftrag für sie. Bei ihrer Mission auf dem feindlichen Schiff kommt ihr allerdings der ziemlich attraktive Erste Maat Riden Jeskor in die Quere. Das besondere an ihm - er ist Immun gegen ihre Sirenenkräfte und kann ihn nicht bezirzen.
Der Romance Anteil hier ist jedoch sehr gering. Wer hier eine große Enemie to Lovers Geschichte sucht, ist hier falsch. Der Fokus liegt hier eher auf die Mission und Alosas Tricks und Manöver. Und sie hat einige auf Lager.

In jeder Erdenkliche weise hat mich die Geschichte rund um Alosa gepackt und habe das Buch in einem Rutsch gelesen. Der Schreibstil hat mich total gepackt, auch wenn das Worldbuildung hier auch sehr gering ist. Durch die kleine Zeitenanzahl war es aber schon im Vornherein klar.

Ich habe auch eine Vermutung das weitere Protagonisten im ersten Band eine große Rolle Spielen in den weiteren Bänden und bin richtig gespannt darauf wie sie sich entwickeln.

Dieses Buch ist eine klare Leseempfehlung und macht mich neugierig auf weitere Piraten Geschichten. Auf die Seggel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht am 22.10.2024

toller Auftakt mit schlagfertige rund willensstarker Protagonistin

Das Setting des Buches hat mich besonders angesprochen, weil es um Piraten geht und ich so etwas in die Richtung bisher noch nicht gelesen habe. Es war mal etwas anderes und ich habe es geliebt. Ab einem gewissen Punkt hat mich die Geschichte so sehr gefesselt, dass ich sie nur noch verschlingen wollte. Das ganze Buch ist immer wieder mit spannenden und actionreichen Szenen und einigen Wendungen gespickt, sodass einem nie langweilig wird. Da die Welt nicht sehr komplex ist und die Liebesgeschichte einen großen Teil der Geschichte einnimmt, kann ich das Buch auch sehr gut für Fantasy-Einsteiger empfehlen. Ich hoffe sehr, dass man in den Folgebänden mehr über die interessante Welt erfährt.
Die Protagonistin Alosa ist Piratin durch und durch. Sie ist mir schnell ans Herz gewachsen, da sie zeigt, dass man auch anders sein kann als die typische Geschlechterrolle. Riden wiederum ist ganz anders als das, was man sich unter einem typischen Piraten vorstellt und bildet somit einen angenehmen Kontrast. Die Dynamik zwischen Alosa und Riden ist einfach klasse. Es gibt immer wieder Sticheleien und Schlagabtausche, die die Spannung zwischen den beiden super aufbauen, um dann langsam in die Liebesgeschichte überzugehen.
Mein einziger Kritikpunkt ist die Länge des Buches. Für meinen Geschmack hätte die Geschichte in einigen Punkten noch ausführlicher sein dürfen, denn ich möchte einfach noch mehr von dieser Welt und mehr von Alosa und Riden erfahren.

Fazit: Ein toller Auftakt, der vor allem durch seine schlagfertige und willensstarke Protagonistin glänzt und Lust auf mehr macht.