Purer Lesegenuss
Drachendunkel. Die Legende von IllestiaErstmal möchte ich sagen, dass ich wirklich angetan von diesem Buch bin und es mich begeistert hat. Allein schon wegen dem Setting könnte ich Eyrisha Summers umarmen. Diese Geschichte hat wirklich alles, ...
Erstmal möchte ich sagen, dass ich wirklich angetan von diesem Buch bin und es mich begeistert hat. Allein schon wegen dem Setting könnte ich Eyrisha Summers umarmen. Diese Geschichte hat wirklich alles, was ich von einer Fantasy Geschichte erwarte und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Mich hat vom ersten Augenblick die Welt in diesem Buch fasziniert und ich habe sie mit großer Ehrfurcht erkundet. Meistens mit angehaltenem Atem, denn die Spannung war wirklich immer präsent und ich flog praktisch auf meinen Schwingen durch die Seiten.
Ella die Protagonistin dieses Buchs ist mir von Anfang an sympathisch gewesen, auch wenn ich sie ab und zu ein wenig zu abgeklärt fand. Aber ich denke, dass dies mit der Welt in der sie lebt, zu tun hat. Ich konnte wirklich alles nachvollziehen und habe sie sehr gut verstanden.
Dann kommen wir zu Razul, dem Drachenwandler, der sein Herz an Ella verschenkt. So, wie er von der Autorin beschrieben wird, ist er wirklich heiß. So gehört es sich doch für einen Drachen, oder?!
Die Dynamik und die Gefühle zwischen Ella und Razul ist wirklich absolut anregend, im Rahmen eines Fantasy Buchs vollkommen in Ordnung.
Dieses Buch von Eyrisha Summers war mein erstes Buch von der Autorin und es wird definitiv nicht mein letztes sein. Denn sie schafft es, mich in eine vollkommen andere Welt zu entführen und mich mit der Handlung zu begeistern.
Auch wenn es, wie immer das Jammern auf hohem Niveau ist, hätte ich mir von der Story etwas mehr gewünscht. Denn dieses Buch hat einfach großes Potential.
Das Cover ist einfach fantastisch und man freut sich darauf, das Abenteuer zu erleben
Fazit
Ein grandioses Buch, das mich komplett abgeholt hat und ich würde gerne mehr lesen. Bei diesem Buch besteht absolutes Suchtpotenzial.
Es gibt eine klare Leseempfehlung von mir für das Buch.