Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Wow ✨

Legend - Berstende Sterne

Der Abschluss hat es nochmal ordentlich in sich. Sehr emotional und auch traurig. Ich glaube, über dieses Ende werde ich nie hinwegkommen … Der beste Band der Reihe! 🫶🏻

Veröffentlicht am 20.12.2024

5 Sterne sind nicht genug ✨

Lippels Traum

Lippels Traum ist eines der schönsten und besten Kinderbücher, die ich je gelesen habe. Ganz großes Kino. Dieses Buch muss jeder gelesen haben! ❤️

Veröffentlicht am 14.12.2024

Verbotene Liebe ✨

Weil ich Layken liebe

Sehr flüssig geschrieben und eine interessante Story: Will und Layken finden sich, aber zum falschen Zeitpunkt. Eine Liebe, die sich gegen alles stellt.

Veröffentlicht am 14.12.2024

Ein phänomenales Ende ✨

Touched

Nie hätte ich gedacht, dass sich diese Reihe so entwickeln würde. Spannend und sehr intensiv. Das Ende war genau so, wie ich es mir gewünscht habe. ❤️