Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr intensiv ✨

For 100 Reasons - Enthüllung

Ich liebe diese Trilogie und finde, dass sie viel viel mehr Aufmerksamkeit bekommen muss!
Der Abschluss war toll, vor allem der Anfang, und ich musste zwischenzeitlich auch weinen.
Lara Adrian erschafft ...

Lara Adrian erschafft starke wie schwache Charaktere, die so unheimlich realistisch und interessant sind.
Der zweite Band ist für mich der Beste gewesen, aber Teil drei war auch wieder so toll, wie die Autorin eben schreiben kann! ☺️

Wow ✨

For 100 Nights - Obsession

Noch besser als Band eins, mit einem riesen Plottwist am Ende, den ich nicht habe kommen sehen! Genial gemacht!

Große Liebe ✨

Forever in Love - Meine Nummer eins

Ein re-read hat sich echt gelohnt, denn innerhalb von einem Tag habe ich diese wahnsinnig tolle Geschichte schon wieder beendet und kann sagen: Es war nicht das letzte Mal 🤗!

Emotionen pur ✨

Fire in You

Auch nach dem zweiten Mal lesen kann ich nur sagen: Ich bin sprachlos. "Fire in you" ist für mich das emotionalste Buch der "Wait for you-Reihe"! Ich musste wieder mehr als einmal weinen, weil mir die Geschichte sehr sehr nahe geht. Es ist traurig, tragisch und zugleich auch der Beweis, dass das Leben manchmal etwas parat hält, womit man nicht gerechnet hätte. Ein krönender Abschluss der Reihe!