Chanti4

Chanti4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanti4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.05.2023

Emotionale Geschichte

Be My First - First & Forever 1 (Intensive, tief berührende New Adult Romance)

Die Gestaltung vom Cover finde ich wunderwunderschön, und den Schreibstil der Autorin hat mir sehr gefallen. Was mir sehr gefallen hat, ist das es in dem Buch, zwischendrin Chatverläufe gibt, ich liebe sowas :) Die Geschichte mit Avas Familie hat das ganze sehr emotional gemacht, ich habe sehr mitgelitten. Für Ava ist das alles nicht leicht, denn sie ist ja eine Jugendliche die alles tut um für ihre Mutter da zu sein, aber es zeigt wie stark Ava ist. Sie ist auf keinen Fall zu unterschätzen.
Die Beziehung zwischen Connor und Ava war ein reines Chaos. Einmal waren sie zusammen auf Wolke sieben oder sie hassen sich, aber dadurch wurde die Geschichte nie langweilig und man hat immer mit den beiden mitgehofft, dass die beiden glücklich werden. Connors Vater kam mir jedoch während des Buches sehr unsympathisch rüber, so wie er mit seinem Sohn umging…
Das Buch ist absolut gelungen, und es gehört definitiv zu einer meiner Lieblingsbücher. Ich bin schon sehr auf den 2.Band der First&Forever Reihe gespannt.
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen.

Veröffentlicht am 16.06.2023

Tolles Buch für Y-Titty Fans

NICHT-Buch

Das Cover ist für so ein Buch natürlich klasse, da man Y-Titty sieht, die das Buch auch geschrieben haben.

Vorab muss ich sagen, dass dieses Buch meiner Meinung nach eher nichts für Leute ist, die mit Y-Titty nichts anfangen können.

Zum Inhalt:
Es geht um die Gruppe Y-Titty die über verschiedene Dinge in ihrem Buch sprechen.
Das Buch ist auch keine richtige Geschichte, es geht auf jeder Seite um etwas anderes. Also es ist keine klassische Biografie.
In dem Buch gibt es unteranderem eine Y-Titty Test, Freundebuch- Einträge von den Jungs und Geschichten aus deren Leben und zwischendrin gibt es immer wieder mal Rätsel.

Das Buch ist wirklich sehr lustig und humorvoll geschrieben, aber wahrscheinlich nicht für jeden was.

Für Y-Titty Fans ist es jedoch klasse

Veröffentlicht am 21.12.2024

Ganz okay

P. S. I Hate You – Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und Liebe

P.S. I hate you - Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und Liebe von Donna Marchetti handelt von Naomi und Luca, die zwei sind schon länger Brieffreunde, obwohl Freunde der falsche Begriff ist, denn sie hassen sich. Sie schreiben sich gegenseitig Hassbriefe.

Anfangs war ich von dem Buch sehr positiv überrascht, da ich nicht gedacht habe, dass der Klappentext der wirklich sehr spannend klung, so gut umgesetzt wird.
Dennoch hat der positive Effekt immer mehr nachgelassen. Der große Plott war wirklich sehr sehr vorhersehbar und auch wenn das Ende ein tolles Happy End war, hatte ich das Gefühl man wollte das Buch schnell beenden, weil alles sehr schnell ging.

Die Geschichte an sich fand ich super und auch die Idee fand ich sehr interessant aber die Umsetzung und der Spannungsaufbau hat mir nicht so gut gefallen. Dennoch ein kann ich das Buch empfehlen, da die Geschichte sonst sehr gut geschrieben wurde.

Veröffentlicht am 24.09.2024

Ganz okay

Fernsehen – Jetzt auch als Buch!

Ich schaue abends super gerne Fernsehn vor allem TV Shows haben es mir angetan und da sich dieses Buch genau damit befasst, war ich sehr neugierig.
Die Übersichten über die verschiedenen Serien und Shows ...

Die Übersichten über die verschiedenen Serien und Shows fand ich sehr gut aber die restlichen Texte haben mich eher gelangweilt. Es ging zwar aber ich war froh wenn die Seiten vorbei waren, dafür waren dann aber die anderen Seiten besser

Veröffentlicht am 30.03.2024

Habe mir mehr erhofft

Bring dein Herz zum Tanzen

„Bring dein Herz zum Tanzen“ von Sandra Wurster ist ein etwas anderes Tanzbuch.

„Bring dein Herz zum Tanzen“ von Sandra Wurster ist ein etwas anderes Tanzbuch.
Es ist prall gefühlt mit viel Text. Man merkt wie sehr die Autorin für dieses Thema brennt. Wir lernen sehr viel über unsere Psyche und es gibt viele Self-Care Tipps, was mir sehr gut gefallen hat.
Was ich jedoch schade finde ist, dass das Thema Tanzen sehr klein gehalten wurde. Ja, es heißt „das etwas andere Tanzbuch“ aber trotzdem hätte ich gedacht das das Thema Tanzen eine größere Rolle spielt.
Ich hatte bei manchen Kapiteln auch oft das Gefühl das die Struktur gefehlt hat und man einfach die Seiten füllen musste.
Trotzdem hat mir der Großteil des Buches gut gefallen. Die Aspekte der Autorin fand ich gut und ich fand es auch spannend hinter die einige Fassade zu blicken.

Das Buch war gut, man konnte auch einiges mitnehmen aber der Tanz ist sehr klein gehalten.