Besser als der 1. Band
Zeig mir deinen Himmel💘💫 Träume werden nicht wahr, man muss sie wahr machen. 💫💘
💘💫 Träume werden nicht wahr, man muss sie wahr machen. 💫💘
Bei diesem Buch handelt es sich um Band 2 der Glücks-Dilogie. Beide Bücher könnten aber getrennt voneinander gelesen werden. Aber jeder der ein Happyend braucht, sollte nach Band 1 unbedingt auch diesen Band lesen.
ACHTUNG - diese Rezi enthält Spoiler zu Band 1!!
Es geht weiter mit der Beziehung zwischen Marie und Lukas.
Deren Beziehung ist in den vergangenen Monaten nach und nach zerbrochen. Marie sucht nach ihrem Glück, ihrem Jetzt. Aber Lukas wollte, dass sich ihr Leben nicht ändert, den schließlich lebt man genau so wie sie es tun.
💘» Für immer. Das war unser Ziel. Und was ist daraus geworden? Ein nie mehr wieder.«💘
In diesem Buch erkennt auch Lukas, was es heißt glücklich oder unglücklich zu sein und was Veränderungen bringen.
Man merkt, dass man für seine Träume kämpfen muss und das man nie aufgeben sollte.
💫 »Wenn du etwas wirklich willst, kannst du alles erreichen.« 💫
Diese Geschichte ist sehr emotional und ergreifend geschrieben. Bis zuletzt bangt man mit den Protagonisten mit.
Ich fand diesen Band persönlich besser, auch wenn ich nach den ersten 10 Seiten erstmal geschockt war, in welche Richtung sich das Ganze nun entwickelt. Ab dann hat mich die Geschichte mitgenommen und nicht mehr losgelassen. Ich habe mitgezittert, war ebenso schockiert und wurde am Ende mit einem Happy-End belohnt.
Daher vergebe ich 4,5 von 5 ⭐ Sternen.