Perfektes Fake Dating Buch
Lessons in FakingWas soll man zu so einem Buch sagen? Selina Mae hat eine perfekte Fake Dating Story geschrieben. Es war wirklich ein Jahreshighlight für mich. Ich habe es innerhalb von einem Abend durchgelesen, weil ich ...
Was soll man zu so einem Buch sagen? Selina Mae hat eine perfekte Fake Dating Story geschrieben. Es war wirklich ein Jahreshighlight für mich. Ich habe es innerhalb von einem Abend durchgelesen, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Worum geht es?
Athalia und ihr Zwillingsbruder haben nicht unbedingt den besten Kontakt. Um mehr Aufmerksamkeit von ihrem Bruder zu bekommen beschließt sie eine Fake Dating Vertrag mit dessen verhassten Manschaftskollegen Dylan McCarthy Williams einzugehen.
Lessons in Faking ist meiner Meinung nach ein wundervolles Buch. Die Entwicklung zwischen Athalia und Dylan mitzuerleben, aber auch wie sie sich einzelnd weiterentwickeln ist wirklich schön. Auch die Entwichlung der Beziehung zwischen den Zwillingen Athalia und Henry fand ich sehr gut geschrieben. Als Person die selber Zwilling ist die Geschichte auf jeden Fall Zwillings approved. Ich konnte mich in ein paar Aussagen über das Zwillingssein definitiv wiederfinden.
Ich kann dieses Buch auf jeden Fall jedem weiter empfehlen, der auf der Suche nach einer cuten Fake Dating Storyline ist und freue mich schon darauf wenn der nächste Teil Lessons in Forgiving veröffentlicht wird.