Phantastisch!
Die vier verborgenen Reiche 1: Caspar und die Träne des Phönix"Die vier verborgenen Reiche Teil 1" wurden von der britischen Autorin Abi Elphinstone geschrieben. Sie ist bekannt für ihre fantasievollen Geschichten, die Kinder und Jugendliche gleichermaßen begeistert.
Erschienen ...
Erschienen ist das Hörbuch bei Silberfisch, im Hörbuch Hamburg Verlag Februar 2022. Übersetzt wurde das Buch von Annette von der Weppen.
Die fantastische Welt steckt voller Abenteuer und Magie. Die Geschichte um Caspar, der durch Zufall in eine andere Welt gerät, ist spannend erzählt.
Caspar, Wilda und der kleine Drache Arlo werden durch den Sprecher Johannes Steck so lebendig, dass ich mir das Aussehen sofort vorstellen konnte.
Er erzählt mit Eifer und starker Stimme.
Die Handlung ist auch mit lustigen Momenten gespickt, die für Abwechslung sorgen.
Neben dem Spaßfaktor vermittelt das Hörbuch auch wichtige Werte wie Freundschaft, Mut und Zusammenhalt. Es ist ein tolles Hörbuch für alle jungen Fantasy-Fans. Die spannende Geschichte, die liebevollen Charaktere und die fantastische Atmosphäre machen es zu einem Hörerlebnis, das viel Freude bereitet. Die Fortsetzung ist bestimmt auch gut.
Das Cover ist interessant, es zeigt Caspar, Wilda und den Drachen Arlo. Es macht neugierig und zieht einen magisch an.