perfekte Geschichte für zwischendurch mit Kleinstadt-Setting
Redwood Dreams – Es beginnt mit einem LächelnDer Schreibstil ist wieder sehr leicht und flüssig. Ich liebe das Drachentrio, welches die Menschen in der Stadt immer miteinander verkuppelt. Dafür erstellen sie sogar für jeden Paar ein eigenes Pinterest-Board ...
Der Schreibstil ist wieder sehr leicht und flüssig. Ich liebe das Drachentrio, welches die Menschen in der Stadt immer miteinander verkuppelt. Dafür erstellen sie sogar für jeden Paar ein eigenes Pinterest-Board um deren Geschichte bis sie zusammenkommen zu erstellen. Ich finde die Idee so witzig und süß 🤭 Allgemein das Setting und die Nebencharaktere sind so schön und passend für den Herbst, weil es cozy ist 🍂
Ella und Jason sind beide tolle Charakter, mit tollen Eigenschaften und einer teilweise unbewussten Vergangenheit, die sie miteinander verbindet. Beide haben schlimmes erleben müssen, wo bei Ellas Schicksal heftiger ist 🥺 Ich hatte so viel Mitgefühl mit ihr und kann gut nachvollziehen, weshalb sie so schüchtern, unsicher und zurückhaltend gegenüber anderen Menschen ist. Sie ist einer der stärksten Charaktere die ich kenne, weil sie trotz all der Umstände nie aufgehört hat zu kämpfen ❤️🩹
Jason ist auch einfühlsam und liebevoll, er lockt Ella nach und nach aus ihrem Schneckenhaus und stärkt ihr Selbstbewusstsein. Nur seine Sturheit, was schwere Themen angeht hat mich etwas gestört. Genau das führt nämlich gegen Ende zu Drama, wofür nur er alleine etwas kann und nicht Ella. Das Ende war mir allgemein zu abrupt. Ich mag die Beziehung der beiden, aber den Schritt den Jason am Ende geht, ist mir zu schnell gewesen, vor allem für die kurze Zeit die sie erst zusammen sind. Es kam für mich einfach nicht so realistisch rüber.
Dennoch ist es eine schöne Geschichte für zwischendurch, die trotz schweren Themen nicht zu düster ist und einen auch zum schmunzeln bringt. Perfekt für einen verregneten Herbsttag 🍁🧸