Auf die Schnitzel ! oder auch "Ich bin dann mal was blödes tun."
Ich bin dann mal was Blödes tun"Ich bin dann mal was blödes tun" von Mad Köninger ist ein satirisches Tagebuch aus der Zeit nach der Diagnose ADHS in der Klinik. Ärzte, Mitpatienten und auch sich selbst, nimmt Mad auf die Schippe. Auch ...
"Ich bin dann mal was blödes tun" von Mad Köninger ist ein satirisches Tagebuch aus der Zeit nach der Diagnose ADHS in der Klinik. Ärzte, Mitpatienten und auch sich selbst, nimmt Mad auf die Schippe. Auch andere Themen sind nicht vor ihm sicher und es wird so ziemlich alles angesprochen, was im Jahr 2012 im TV und Kino gab und eben auch verspottet.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, das Titelbild passt unheimlich gut und auch der Titel ist recht gut gewählt, auch wenn im Buch selber noch einige Varianten gab, die mir ebenfalls sehr gefallen hätten.
Wenn man also keine Geschichte erwartet bzw lesen möchte, dann finde ich dieses Buch sehr schön. Es ist amüsant, sorgt für Lacher und es hat mich ebenfalls auch zum Nachdenken angeregt. Es hat auch dafür gesorgt, ein wenig mehr über die Krankheit zu erfahren oder das Interesse daran zu wecken.
Ich würde dieses Buch jedem weiter empfehlen, der mit Gameboy noch etwas anfangen kann und der gerne lacht und kein Problem mit schwarzem Humor hat.