Das perfekte Buch für Silvester
Fake Dates and FireworksDieses Buch habe ich mir extra für die Zeit zwischen den Jahren aufgehoben, da es um eine Silvester Fake Dating RomCom geht.
Worum geht es?
Die Kindergärtnerin Becca und Nils sind beste Freunde, die ...
Worum geht es?
Die Kindergärtnerin Becca und Nils sind beste Freunde, die sich die letzten zehn Jahre durch einen Pakt immer zu Silvester getroffen haben und im Bett gelandet sind. Nun steht das 10.Jubiläum an und Becca möchte Nils endlich ihre Liebe gestehen und eine richtige Beziehung anfangen. Dafür bucht sie extra ein Hotel in den Alpen. Blöd nur, dass Nils dort mit seiner Verlobten auftaucht. Kurzfristig bittet sie Raphael, den Onkel eins ihrer Kindergartenkinder, ihren Fake Freund zu spielen.
Erstmal zum Setting: Das Alpenhotel im Schnee zur Silvesterzeit ist atemberaubend beschrieben. Am Liebsten würde ich dort auch hinreisen.
Der Schreibstil von der Autorin hat mir auch unglaublich gut gefallen wodurch ich mich im Buch direkt wohl gefühlt habe.
Das Thema Selbstliebe ist ein ganz präsentes in diesem Buch. Durch das Buch hindurch wird Becca mit dem Thema konfrontiert und merkt, dass vielleicht doch nicht alles so gut ist wie sie sich das selber in ihren Gedanken einreden möchte.
Raphael ist eine einzige Green Flag sowie Nils eine absolute Red Flag.
Das Buch hatte ich viel zu schnell durch und war schon etwas traurig, da dieses Buch für mich auch 200 Seiten länger hätte sein dürfen.
Fake Dates und Fireworks war mein erstes Buch von Kyra Groh, aber es wird definitiv nicht mein letztes bleiben. Das war so ein unglaubliches Wohlfühlbuch, dass ich mir nun auf jeden Fall weitere Bücher von Kyra Groh kaufen möchte.
Von mir auf jeden Fall eine sehr große Empfehlung.