Weihnachtlicher Roadtrip
Bewertet mit 4.5 Sternen
Zum Buch:
Bewertet mit 4.5 Sternen
Zum Buch:
Samantha wollte eigentlich Weihnachten in San Francisco bleiben, aber als ihre Schwester ihr erzählte, das zuhause kein weihnachtlicher Schmuck und keine Stimmung ist, packt sie ihren ganzen Weihnachtsschmuck zusammen und in ihr Auto.
Aber am Abfahrtstag hat es geschneit, was in Kalifornien eher unüblich ist, und ihr Auto springt nicht an. So bleibt ihr nichts anderes übrig als mit Tristan und Nick nahe Hause zu fahren. Ausgerechnet mit Tristan, mit dem sie seit fünf Jahren kein Wort spricht.
Mich hatte schon das Cover, dann die Kurzbeschreibung und Weihnachtswlfe trifft auf Grinch, das Buch musste ich lesen. Und schon bei der Widmung hatten mich die beiden Autorinnnen.
Eine humorvolle Geschichte mit einigen Momenten, die mich sehr zum Lachen brachten. Sehr weihnachtlich, das ist ihnen gelungen. Und dann kam eine Wendung, mit der ich null gerechnet hatte, die mich total überraschen konnte, die dem Buch nochmal einen richtigen Kick gab. Für mich war die Geschichte ein Lesehighlight in der Weihnachtszeit, ich mochte es sehr.
Erzählt wird abwechselnd von Tristan, dem Grinch, und Samantha, der Weihnachtselfe, auf deren Seite Nick stand, der Zwilling von Tristan. Sehr amüsant, sehr humorvoll, es arbeitet romantisch und konnte mich überraschen. Kurzum, ich hatte sehr viel Lesefreude mit dem Trio.