Emotional und spannend!
Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)Der zweite Band der fesselnden “Secrets of Ferley”-Reihe von Jennifer Bright.
Worum geht es?
Der zweite Band der fesselnden “Secrets of Ferley”-Reihe von Jennifer Bright.
Worum geht es?
Als Damian seiner Jugendliebe Hazel nach drei Jahren überraschend begegnet, kann er seinen Augen nicht trauen. Sie verschwand damals und brach Damian damit das Herz. Hazel, die mit einer Last von Geheimnissen zurück in ihre Heimatstadt kehrt, hilft ihrem kranken Großvater in der örtlichen Buchhandlung. Damian hingegen versucht, seinen Schmerz durch illegale Boxkämpfe zu betäuben.
Trotz der Verletzungen der Vergangenheit finden die beiden wieder zueinander. Ihre aufkeimenden Gefühle werden jedoch auf eine harte Probe gestellt, als Hazels Vergangenheit sie einholt und alle Beteiligten in Gefahr bringt.
Fazit
Nachdem mir der erste Teil so gut gefallen hat, musste ich unbedingt auch Band 2 lesen!
Die Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite wieder gefesselt. Die Charaktere sind vielschichtig und authentisch beschrieben. Damian war mir sehr sympathisch und auch Hazel wuchs mir immer mehr ans Herz.
Das Setting der Kleinstadt Ferley bildet einen wunderschönen Hintergrund für die Geschichte und Atmosphäre verleiht der Handlung zusätzliche Tiefe.
Auch kamen einige Szenen, die mich sehr überrascht hatten. Die Mischung aus Liebesgeschichte, emotionalem Tiefgang und Spannung hat mir hier sehr gut gefallen. Die Entwicklung der Beziehung zwischen Hazel und Damian ist herzzerreißend schön und emotional beschrieben.
Insgesamt ist das Buch ein absolutes Highlight für mich! Ich kann es jedem empfehlen, der emotionale, spannende und fesselnde Geschichten liebt!