Cover-Bild You Are My Hurricane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 19.11.2024
Emily Aves

You Are My Hurricane

Roman | Frenemies to Lovers-Romance mit Florida College Setting & dem beliebtesten Sport der USA: American Football

»Wir befanden uns in diesem flüchtigen Moment im Auge des Sturms. Wenn alles ruhig war und nur die Welt um uns herum aufgewirbelt wurde.«

Maeve will ihr Gesicht lieber hinter der Kamera verstecken, während sie die College-Footballspieler der Fairview Hurricanes in Szene setzt. Als sie jedoch von Star-Quarterback Carter McCoy am Spielfeldrand umgerissen wird, geht ein Video ihres Aufpralls viral. Maeve versucht verzweifelt, der Aufmerksamkeit zu entkommen, hat aber ein Problem: Beim Zusammenprall wurde ihre Kamera zerstört. Carter ist auf Maeves Aufnahmen angewiesen, um die NFL auf sich aufmerksam zu machen. Er bietet an, den viralen Moment zu nutzen, um Spenden für eine neue Kamera zu sammeln, doch für Maeve gibt es wohl nichts Schlimmeres, als an der Universität mit Hurricane Carter gesehen zu werden. Dabei hätte keiner der beiden mit den Gefühlen gerechnet, die langsam aber sicher zwischen ihnen aufziehen. Doch manchmal braucht es einen Hurricane, um alte Mauern einzureißen.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Hurricane Love

Ich liebe ja eine cute Collgesport-Romance und Football ist mein absoluter Romance-Lieblingssport. Die Kombi aus Maeve und Carter hat mir richtig gut gefallen, weil sie eine tolle Balance aus verliebter Leichtigkeit und ernster Ehrlichkeit gefunden haben.

Zum Inhalt: Maeve macht Fotos der Sportler für den Social Media Account ihrer Uni und versteckt sich hinter der Anonymität, die ihre Kamera ihr bietet. Bis ausgerechnet Quaterback Carter während eines Spiels in sie hineinrennt und damit Maeve aus den Schatten holt.

Das Unisetting und die pure Ekstase rund um den Sport habe ich quasi inhaliert. Und dann ist da noch die geladene Anspannung rund um die NFL Picks- Sportsromance ist einfach immer so emotionsgeladen und ich liebe es. Ich finde man konnte hier richtig gut mitfiebern.

Was mir hier besonders gut gefallen hat war, dass Maeve und Carter absolut gleichberechtigt und auf Augenhöhe waren, was das Erreichen ihrer Ziele angeht und keiner für den anderen zurückstecken musste. Das macht so ein tolles, sympathisches Team aus ihnen.

Und auch wie Maeve über ihre Ängste hinausgewachsen ist hat mich absolut gecatcht. Von der unscheinbaren Außenseiterin ohne Freunde zur Social Media Queen mit wunderbaren, echten Freunden und einem absoluten Dream-Boyfriend- zuckersüße Storyline.

Für mich ein superschönes Buch, in dessen Handlung man sich ganz easy fallen lassen kann.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Stürmische Liebe

„You Are My Hurricane“ von Emely Aves ist eine unterhaltsame und gleichzeitig tiefgründige Sports Romance, der der ein unfreiwilliger Zusammenstoß weitreichende Folgen hat.
Maeve hat es bisher geschafft, ...

Maeve hat es bisher geschafft, an der Fairview University so gut wie unsichtbar zu bleiben. Die Fotografie-Studentin hat ihre Gründe, warum sie unbedingt nur hinter der Kamera bleiben möchte. Damit ist es jedoch vorbei, als sie bei einem Footballspiel von Star-Quarterback Carter McCoy am Spielfeldrand umgerannt wird. Das Video geht schnell viral, nur leider ist dabei auch Maeves Kamera zerstört worden. Wütend stellt sie Carter zur Rede, der ihr einen Deal zum beiderseitigen Vorteil anbietet. Carter kümmert sich um eine Spendenaktion, damit Maeve eine neue Kamera bekommt, und sie setzt ihn und die Mannschaft mit professionellem Foto- und Filmmaterial in Szene, damit die NFL auf ihn aufmerksam wird. Maeve willigt ein, aber mit ihrer Unsichtbarkeit ist es an Carters Seite leider vorbei.

Diese unterhaltsame Sports Romance hat mein Herz im Sturm erobert, genauso wie Carter im Buch Maeve. Der leichte und lockere Schreibstil von Emily Aves macht den Einstieg einfach und ich mag es, dass beide Hauptfiguren abwechselnd aus ihren jeweiligen Perspektiven erzählen. Das rosarote Cover täuscht ein wenig, denn die süße und emotionale Lovestory ist viel tiefgründiger und berührender, als man auf den ersten Blick vermuten würde. Trotzdem ist der Ton oft humorvoll und mitreißend, was mir sehr gefallen hat.
Maeve ist äußerst zurückhaltend und verschmilzt lieber mit dem Hintergrund, aber sie war nicht immer so. Sie hat ernste Gründe für ihr Verhalten und erst Hurricane Carter reißt sie aus ihrem Schneckenhaus. Es ist großartig beschrieben, wie sich Maeve Stück für Stück weiterentwickelt und den Schatten ihrer Vergangenheit mutig entgegentritt.
Carter hat auch Geheimnisse, die nicht unbedingt zum Bild des charmanten Players passen. Für Maeve überdenkt der Beziehungsverweigerer seine bisherigen Prinzipien und es ist zuckersüß, wie sich beide annähern und eigentlich keine wirkliche Chance gegen ihre Gefühle haben. Obwohl man es anfangs nicht vermuten konnte, ist Carter einer von den Guten und die funkensprühende Chemie zwischen ihm und Maeve reißt einen einfach mit.
Die Autorin verzichtet auf künstliche Dramen und die aufgegriffenen Konflikte sind glaubwürdig und keineswegs oberflächlich. Dieses Buch hat alles, was ich mir von einer guten Sports Romance wünsche, und ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 01.12.2024

Erstklassige Unterhaltung

von Emily Aves

von Emily Aves

Eine zuckersüße Lovestory die zu Herzen geht. Die erste Begegnung zwischen Maeve, einer Sportfotografin, und Carter, dem ehrgeizigen College-Quarterback, erfolgt sozusagen mit einem Wumms. Das dabei Maeves Kamera geschrottet wird, macht die sonst zurückgezoge junge Studentin fuchsteufels wild. Carter schlägt ihr daraufhin einen Deal vor. Wow, was für eine turbolente, amüsante Geschichte. Ich habe traumhaft schöne Stunden mit Maeve und Carterverbracht.
Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen, ich genieße es jedes Mal ihre Charaktere kennen zu lernen und ihre Geschichte lesen zu dürfen. Charmant, couragiert und liebenswert . Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, fokkusiert und vollkommen im Fluss. Über die komplette Buchlänge legt sich eine magische Spannung, die fasziniert und mich völlig gefangen genommen hat. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und bin temporeich, dynamisch, ohne jegliche langweilige Längen einfach unglaublich einvernehmend und erstklassig unterhalten worden.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Eine stürmische Romanze voller Gefühl und Tiefe

You Are My Hurricane von Emily Aves begeistert mit einer frischen Wendung der beliebten Sports-Romance-Trope. Das Buch erzählt die Geschichte von Maeve, einer Sportfotografin, und Carter, einem ehrgeizigen College-Quarterback, deren Leben sich nach einem unglücklichen Zusammenstoß auf dem Spielfeld untrennbar verbinden. Maeve, stark und schlagfertig, muss nach einer schwierigen Vergangenheit lernen, wieder Vertrauen zu fassen, während Carter mit familiären Belastungen und den hohen Anforderungen seiner Sportkarriere kämpft.

Was dieses Buch besonders macht, sind die fein ausgearbeiteten Charaktere, deren Hintergrundgeschichten emotional und authentisch wirken. Besonders die Dialoge zwischen Maeve und Carter stechen hervor – sie sind spritzig, humorvoll und voller Chemie. Auch die Football-Thematik ist detailliert recherchiert und wird verständlich aufbereitet, sodass auch Nicht-Sportfans der Handlung problemlos folgen können. Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd, und das Erzähltempo sorgt für konstanten Lesespaß. Die Mischung aus Drama, Romantik und Humor macht die Geschichte zu einer perfekten Lektüre für Fans des Genres, die eine moderne und tiefgründige Liebesgeschichte suchen.

Für alle, die sich nach einer Liebesgeschichte sehnen, die über oberflächliche Klischees hinausgeht, ist You Are My Hurricane ein absoluter Lesetipp. Eine stürmische Reise, die Mauern einreißt und Herzen höherschlagen lässt.

Veröffentlicht am 22.12.2024

Vom Hurricane mitgerissen

Maeve möchte unsichtbar hinter ihrer Kamera sein und nicht auffallen. Und dann kommt Hurricane Carter und reißt sie während eines Footballspiels um. Dadurch bekommt sie ungewollte Aufmerksamkeit. Carter, der Quarterback des Teams, lässt sie aber nicht hängen und unterstützt sie dabei mit der neuen Aufmerksamkeit umzugehen. Carter beweist, dass er mehr als nur ein Klischee Sportler ist. Auch er hat mit seiner Vergangenheit zu kämpfen und hat Zukunftsängste. Bei Maeve sieht man, dass es manchmal nur einen Anstoß braucht, um sich selbst wiederzufinden. Die Dynamik zwischen den beiden hat mir sehr gefallen. Es hat mir sehr gut gefallen, wie sie sich schrittweise angenähert haben. Man hat sehr mit den beiden mitgefiebert. Ich war zum Ende so vereinnahmt davon, ob die beiden ihre Ziele und Träume erreichen.

Der Schreibstil der Autorin hat ebenfalls dafür gesorgt, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und der Hurricane mit mitgerissen hat.