spannend, emotional und magisch
Meinung
Court of Winter ist ein Buch, welches mich ebenso sehr wie Saints Academy überraschen konnte. Kaum hatte ich die ersten Seiten gelesen bin ich der Welt und auch den Charakteren vollumfänglich verfallen.
Der ...
Meinung
Der bildhafte Schreibstil der Autorin sorgt für ein beeindruckendes Kopfkino und die tiefen Emotionen der Protagonisten waren für mich jederzeit greifbar. Illara ist eine starke und empathische Hauptcharaktere. Besonders angetan war ich jedoch vom männlichen Part des Buches Norivun - welcher mit seiner weichen, nachdenklichen und einfühlsamen Seite sich schnell einen Platz in meinen Leserherz sichern konnte - auch hier war das Sprichwort "harte Schalle, weicher Kern" mehr als passend. Das ich ein Fan von Slow Burn dürfte ja mittlerweile bekannt sein und auch hier entwickelte sich die romantische und prickelnde Beziehung langsam, aber dennoch auf einer Ebene, die man durchaus auch als spicy sehen kann. Mir gefielen die Schwingungen zwischen den beiden Hauptcharaktere sehr, aber auch der innere Kampf, den beide im Rahmen ihrer Gefühle ausfechten, ließ die Autorin an den passenden Stellen aufleben.
Das Ganze wurde untermalt vom stimmungsvollen, winterlichen Setting, welches für diese Jahreszeit einfach wie die Faust aufs Auge passt.
Fazit
Enemies to Lovers, Slow Burn, Spannung, Magie, unvorhersehbare Wendungen und zahlreiche Emotionen machten diesen Auftakt für mich zu einen wahren Romantasy-Highlight. 5 von 5 Sternen