Für alle, die gründen wollen – ganz egal, was andere sagen!
Founder’s Stories ist ein großartiges Buch, welches durch eine Sammlung von Erfolgsgeschichten Mut macht, endlich den Schritt zur Selbständigkeit zu wagen!
Die Erfolgsgeschichten werden von Gründern und ...
Die Erfolgsgeschichten werden von Gründern und Gründerinnen erzählt, dessen Firmen man eventuell bereits kennengelernt hat, wie beispielsweise die Geschichte von Daniel Krauss, Co-Founder von FlixBus oder auch von Nicolai Schork und Alexander Giesecke, den Gründern von simpleclub.
In dem Buch werden verschiedene Branchen abgedeckt, sodass man einen guten Gesamteindruck gewinnen kann, unabhängig davon, in welcher Branche man neu gründen möchte.
Die einzelnen Geschichten sind detailliert, informativ und somit lehrreich ausgearbeitet und beschrieben worden – perfekt für alle, die den nächsten Schritt in die Selbstständigkeit wagen wollen.
Es werden nicht nur Background-Infos geteilt - die Gründerinnen und Gründer teilen auch hilfreiche Tipps und wertvolle Ratschläge mit dem Leser oder der Leserin.
Das Buch ist toll geschrieben – die einzelnen Kapitel und somit auch der Schreibstil sind einfach gehalten, sodass sich dieses Buch sehr angenehm lesen lässt und die Hintergründe der Selbstständigkeit nicht nur informativ, sondern teils auch unterhaltsam präsentiert werden.
Abschließend kann ich sagen, dass man als „Neustarter“ dieses Buch definitiv lesen sollte. Es inspiriert, unterrichtet wertvolle Lektionen und macht Mut, endlich „diesen einen Schritt“ zu wagen.