RomCom-MustRead
Fake Dates and FireworksSeit Jahren treffen sich Erzieherin Becca und ihr Kumpel Nils an Silvester zu einem Schäferstündchen. Doch angesichts ihres 10. Jubiläums möchte Becca dann doch mal Nägel mit Köpfen machen und Nils endlich ...
Seit Jahren treffen sich Erzieherin Becca und ihr Kumpel Nils an Silvester zu einem Schäferstündchen. Doch angesichts ihres 10. Jubiläums möchte Becca dann doch mal Nägel mit Köpfen machen und Nils endlich ihre Gefühle gestehen. Dafür lädt sie ihn in ein romantisches Chalet in die Alpen ein, wo jedoch gleich mehrere böse Überraschungen auf sie warten.
In der romantischen Wellnessherberge ist nämlich ausgerechnet der unverschämte Onkel eines ihrer Kindergartenkinder abgestiegen. Zwischen dem schnöseligen Anzugträger und Becca fliegen sofort wieder die Fetzen. Zumindest bis zu dem Zeitpunkt, als Nils mit seiner Verlobten im Schlepptau in dem Hotel eincheckt.
Ich kann mich den zahlreichen positiven Meinungen zum Buch nur anschließen! Kyra Groh hat hier eine superschöne, humorvolle „Enemies to Lovers“ - RomCom geschrieben, die sich vom Einheitsbrei des Genres vollkommen abhebt! Ich habe immer wieder Tränen gelacht, weil die Wortgefechte zwischen den Hauptprotagonisten einfach so witzig und unterhaltsam waren. Überraschenderweise gelingt dabei auch der Wechsel zu deutlich ernsteren Themen wie toxische Beziehungen und häusliche Gewalt perfekt. Dennoch steht in erster Linie das Fake-Dating der zwei Streithähne, sowie Beccas Gefühlschaos im Vordergrund.
Schade, dass ich erst jetzt auf die Autorin aufmerksam geworden bin! Ich möchte unbedingt mehr aus ihrer Feder lesen.
Ein MUSS für alle RomCom-Fans!
Buchtipp mit Suchtpotential!