Liebster band der Reihe
Larsson Legacy (Crumbling Hearts, Band 3)In „Larsson Legacy geht es um Theo den Jüngeren Bruder von Elli und Sander. Dieser trifft auf einem Maskenball auf Lovisa, welche Ihn sofort fasziniert. Lovisa ist jedoch die Erbin des größten Konkurrenten ...
In „Larsson Legacy geht es um Theo den Jüngeren Bruder von Elli und Sander. Dieser trifft auf einem Maskenball auf Lovisa, welche Ihn sofort fasziniert. Lovisa ist jedoch die Erbin des größten Konkurrenten und damit absolut tabu.
Doch beide treffen ständig bei verschiedenen Veranstaltungen wie der Premier League in London, der Formel 1 in Morena oder dem Eishockey in Oslo aufeinander. Obwohl sie sich beide eigentlich hassen sollten, wie es ihrer Familien schon seit Jahrzehnten tun, herrscht zwischen ihnen eine verbotene Anziehungskraft, die immer stärker wird.
„Larsson Legacy" ist der Band der Reihe auf den ich sehnsüchtig gewartet habe und ich wurde nicht enttäuscht. Theo hat mich von Anfang an in fasziniert und es war sehr schön, endlich seine Beweggründe und sein Verhalten besser nachvollziehen zu konnen.
Mit Lovisa bekommt man eine außergewöhnliche Protagonistin sie ist eine absolute Power Frau, welche für ihrer Meinung eintritt, nach außen wirkt sie mit ihren Tattoos und ihrem ganzen auftreten stark und als wäre ihr alles egal, aber sie hat auch eine sehr verletzliche Seite, welche sie nur bei den richtigen Personen zeigt. Das Aufeinandertreffen von Theo und Lovisa und die daraus resultierenden Folgen waren toll umgesetzt und ich wollte unbedingt wissen, wie es mit den beiden weiter geht, so habe ich das Buch in einer einzigen Nacht verschlungen.
Die Hintergrundgeschichte der verfeindeten Familien und rivalisierenden Firmen, zusammen mit dem ständigen Aufeinandertreffen der Charaktere da sie in derselben Abteilung tätig sind, hat mir sehr gut gefallen. Das Knistern zwischen Theo und Lovisa, war, obwohl sie sich eigentlich hassen sollten, dauerhaft spürbar.
Besonders schön fand ich, wie Theo im Verlauf des Buches sein Verhältnis zu seiner Familie, vor allem zu seiner Schwester Elli, verbessert hat.
Seine Charakterentwicklung war für mich unglaublich packend und intensiv, vor allem da er in den ersten Banden super fieß und desinteressiert rüberkam. Was ich auch super fand, war der Spice Anteil von diesem Buch, er war für mich deutlich höher als in den anderen Büchern, aber es hat perfekt zu Theo und Lovisa gepasst.
Ein weiterer großer Pluspunkt war für mich, dass Caroline immer wieder verschieden Charaktere aus verschiedenen ihrer Bücher in die Geschichte integriert. Da alle Bücher im selben Universum spielen ist es ein wenig wie nachhause kommen.
Abschließend kann ich sagen, dass "Larsson Legacy" für mich definitiv der beste Band der Reihe war. Ich habe Theo uber alles geliebt. Das Ende hat mich zutiefst berührt und mir sogar ein paar Freudentränen entlockt. Dieses Buch hat mich zum Schmunzeln gebracht und gerade die Momente zwischen Theo und Elli haben mich immer wieder zum Kichern gebracht. Ich konnte mir noch 100 weitere Bücher über die Keks-Geschwister reinziehen. Ich gebe 5/5 Sterne.