Süße Sports Romance
In „You are my Hurricane" geht es um Maeve, die es vorzieht, hinter der Kamera zu bleiben, wird beim Filmen von Star-Quarterback Carter McCoy umgerissen, und das Video geht viral. Ihre Kamera wird dabei beschädigt, und Carter schlägt vor, die Aufmerksamkeit zu nutzen, um Spenden für eine neue Kamera zu sammeln. Obwohl Maeve sich unwohl fühlt, im Rampenlicht zu stehen, entwickeln sich zwischen ihr und Carter unerwartete Gefühle, die sie beide dazu bringen, ihre Prioritäten und Ängste zu überdenken und neue Wege zu gehen.
Die Geschichte hat mich direkt total angesprochen und sofort in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, was das Lesen zu einem echten Vergnügen macht. Die Charaktere sind toll ausgearbeitet und super authentisch geschrieben, was dazu führt, dass man sich leicht mit ihnen identifizieren kann. Maeve und Carter sind einfach großartige Protagonisten.
Die Liebesgeschichte zwischen Maeve und Carter habe ich mit jeder Zelle genossen. Ihre Chemie ist spürbar, und die Art, wie sie miteinander interagieren, ist einfach zuckersüß.
Man kann die Anziehung und die Emotionen zwischen ihnen förmlich fühlen. Zudem haben die Hintergrundgeschichten der beiden Protagonisten der Erzählung eine spannende Tiefe verliehen, die mich süchtig nach ihnen gemacht hat.
Das Football-Thema wurde auf eine sehr interessante Weise behandelt und nicht nur oberflächlich angekratzt. Es wird deutlich, dass der Sport eine wichtige Rolle in Carters
Leben spielt.
Für mich eine wunderschöne Geschichte, die ich allen Sport-Romance-Fans auf jeden Fall empfehlen kann.
Dieses Buch ist ein absolutes Muss für jeden Football lover.
3/5⭐️