Cover-Bild Playing Games
Band 1 der Reihe "Franklin University"
  • Verlag: Second Chances Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 05.12.2024
Riley Hart

Playing Games

Anne Sommerfeld (Übersetzer)

Wenn Braxton Walker auf Tyson Langley trifft, sprühen die Funken – und nicht nur die guten. Tyson, der Star-Lacrossespieler und selbst ernannte König des Campus, ist das genaue Gegenteil von Brax: privilegiert, beliebt und ständig im Mittelpunkt. Brax, der düstere Einzelgänger mit einer kriminellen Vergangenheit, sieht in Tyson alles, was er verachtet und dennoch auf merkwürdige Weise anziehend findet.

Ty, der die Aufmerksamkeit seiner weiblichen und männlichen Fans gewohnt ist, findet in Braxtons Widerstand eine neue Herausforderung. Seine Versuche, Brax aus der Reserve zu locken, entwickeln sich bald zu einer Mischung aus Wettbewerb und Faszination.

Jeder bissige Kommentar und jede spitze Bemerkung treibt die unerwartete Anziehung nur weiter voran. Doch können zwei so unterschiedliche Menschen wirklich zusammenfinden?

Veröffentlicht am 16.11.2024

🌈✨🤩🫶🏻

Vielen Dank an den Second Chances Verlag und Netgalley für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.

Playing Games von Riley Hart ist ein herausragender Auftakt ...

Playing Games von Riley Hart ist ein herausragender Auftakt zur Franklin-University-Reihe, der mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert hat. Die Geschichte von Braxton Walker und Tyson Langley ist das perfekte Beispiel dafür, dass Gegensätze sich anziehen – und wie!
Der Schreibstil von Riley Hart ist flüssig, leicht und unglaublich detailliert. Sie schafft es, mit viel Humor und einer ordentlichen Portion Emotionen die Liebesgeschichte der beiden Hauptfiguren zum Leben zu erwecken. Es war ein Genuss mitzuerleben, wie ihre Liebe langsam aufblüht und sie einander nicht nur ergänzen, sondern auch stärken. Besonders Tysons Entwicklung hat mich tief berührt. Zu sehen, wie er am Ende den Mut findet, seinen eigenen Weg zu gehen, war einfach schön und kraftvoll.
Ich hoffe sehr, dass Braxton und Tyson auch im zweiten Band hin und wieder auftauchen – es wäre toll, mehr von ihnen zu erfahren.
Ein grandioser Roman, den ich jedem ans Herz lege, der auf romantische, emotionale und humorvolle Geschichten steht.
5/5 ⭐️

Veröffentlicht am 21.12.2024

Grumpy und Sunshine - Gegensätze ziehen sich an

Für mich der perfekte Einstieg in eine neue Reihe die mit viel Humor , emotionalen Szenen und vor allem mit dem Schlagabtausch von Ty und Brax bei mir punkten konnten. Zwischen beiden ist es explosiv und beide schenken sich hier nichts. Was es so super spannend gemacht hat war ,dass beide total gegensätzlich sind und sie eigentlich überhaupt nicht zusammenpassen . Doch dann passiert es doch und es wird super spicy mit den beiden. In dem Roman erfährt man auch viel über die familiären Hintergründe und daraus erschließen sich dann so manche Handlung und an manchen Stellen ist es sehr emotional und bei dem tollen Schreibstil und der Darstellung der Charaktere konnte ich einfach nur mitfiebern ob und wie es ein Happy End gibt. Eine klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 30.11.2024

süß, witzig und spicy - die perfekte Mischung

Ich liebe diese Reihe schon jetzt und bin gespannt, wie sie sich entwickelt, da jeder Band von einer anderen Autorin geschrieben wird.
Es war mein 1. Buch der Autorin und wenn es nach mir geht bestimmt ...

Es war mein 1. Buch der Autorin und wenn es nach mir geht bestimmt nicht das letzte (bitte übersetzt mehr von ihr). In die beiden Charaktere habe ich mich sofort verliebt. Sowohl Ty als auch Brax sind sehr sympathisch, witzig und so unterschiedlich die beiden sind ergänzen sie sich einfach perfekt. Die Anziehung zwischen den beiden ist von Anfang an spürbar und es war so witzig, wie sie sich das selbst nicht eingestehen wollen und davon überzeugt sich nicht zu mögen. Ihre Wortgefechte und bissigen Kommentare waren großartig, ich habe es geliebt und das es sich zu ihrer Sprache der Liebe entwickelt. Natürlich war es auch ganz schön spicy, aber nicht too much. Ich habe das Buch einfach geliebt und in einem Rutsch durchgelesen und warte jetzt sehnsüchtig auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 28.12.2024

Schöne Liebesgeschichte ohne zu viel Drama

Braxton und Tyson könnten unterschiedlicher nicht sein. Ty ist in einer privilegierten Familie aufgewachsen und ihm wurde das Lacrosse quasi in die Wiege gelegt. Er ist nicht nur einer der besten Sportler sondern auch einer der beliebtesten Studenten auf dem Campus. Dagegen ist Brax eher der klassische Bad Boy mit einer kriminellen Vergangenheit, der lieber für sich alleine bleibt. Trotz all ihrer Unterschiede ist die Anziehung zwischen den beiden spürbar, aber das können doch keine echten Gefühle sein, oder?

Durch den angenehmen Schreibstil bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Sowohl Ty als auch Braxton sind sympathische Charaktere in die man sich gut hineinversetzen kann. Allerdings würde ich sie nicht als klassische Enemies bezeichnen. Zwar gibt es zu Beginn einige Spannungen und vor allem jede Menge Vorurteile zwischen den beiden, aber es ist auch von Anfang an klar, dass zwischen den beiden eine enorme Anziehung herrscht. Eigentlich wirkte der ganze Anfang der Geschichte eher wie ein enormes Vorspiel, bis beide bereit waren sich einzugestehen, dass sie den anderen wirklich wollen. Generell dauert es dann auch relativ lange bis sie über ihre wahren Gefühle sprechen können, aber dafür gibt es wenigstens nicht zu viel Drama. Außerhalb ihrer eigenen Beziehung können die beiden über alles reden und es ist schön zu sehen, dass zwei so unterschiedliche Menschen sich so gut verstehen können und begreifen was dem anderen wichtig ist. Wenn die beiden nicht gerade ihre Klischees erfüllen, sind sie sich ähnlicher als man denken könnte und manchmal ist es mir schwer gefallen die zwei auseinanderzuhalten.

Alles in allem ist es eine schöne Liebesgeschichte, die aber nicht viel von einer typischen Enemies-to-Lovers Geschichte hat.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Grumpy meets Sunshine!

Dieses Buch hat mich sehr gut unterhalten. Brax und Ty sind einfach Zucker zusammen. Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden unwahrscheinlich gern. Man steigt sofort in die Geschichte ein und was als Leser gleich was Sache ist. Brax und Ty sind sehr unterschiedliche Charaktere, die sich aber wunderbar ergänzen und unterstützen. Mir hat sehr gut gefallen, dass wir hier keine unnötigen Längen haben und keine unnötigen Dramen, sondern einfach nur das mehr oder weniger normale Leben am College. Allerdings sollte man wissen, dass die Geschichte sehr spicy ist und daher nicht für jeden etwas sein könnte.
Ich bin mit wenig Erwartungen an dieses Buch herangegangen und wurde positiv überrascht, da für mich alles stimmig war. Bin schon gespannt auf die anderen Bücher der Reihe.