Cover-Bild Say You Swear
Meagan Brandy

Say You Swear

Roman | TikTok-Hit | Bewegende New Adult College-Romance
Anne Morgenrau (Übersetzer)

Zwei heiße Footballspieler und eine Frau, die sich entscheiden muss: Für den Bad Boy, der ihr schon einmal das Herz gebrochen hat, oder den Good Guy, der alles dafür tut, um es wieder zusammenzusetzen

Jahrelang habe ich vom College geträumt, und dabei gab es immer eine Konstante: Chase, den besten Freund meines Bruders. Egal, wie wild ich meiner Fantasie freien Lauf ließ, sie führte mich am Ende immer zu ihm. Doch nachdem er mir das Herz gebrochen hatte, änderte sich plötzlich alles.

Jetzt gibt es einen neuen Mann in meinem Leben, der keine Angst davor hat, mir seine Gefühle zu zeigen.

Doch sie sagen, die erste Liebe vergisst man nicht.
Genau davor habe ich Angst …

Veröffentlicht am 26.12.2024

Sports Romance trifft auf Romeo und Julia :)

Was sind eure ersten Gedanken, wenn ihr an die Geschichte von Romeo und Julia denkt?

Den Gedanken, dass ein heißer Footballspieler einer wunderschönen Frau einen Ball auf den Kopf wirft, hatte ich im ersten Moment nicht!
Lest aber selbst und lasst euch überraschen.

Das Cover des Buches konnte mich nicht zu 100 Prozent überzeugen, aber der Inhalt hat mich regelrecht emotional überrollt. Wo wir wieder beim Thema wären, man sollte ein Buch nicht immer auf das Cover reduzieren.
Jetzt zu den zwei Hauptcharakteren Arianna und Noah.

Noah zu beschreiben ist nicht so leicht, da ich allein schon dahinschmelze, wenn ich an ihn denke. Er ist ein Gentleman durch und durch, ein Zuhörer, eine Schulter zum Anlehnen, ein Bookboyfriend zum Verlieben.
Er ist ein introvertierter aber sehr hilfsbereiter junger Mann, der leider viel zu oft auf sich selbst und seine Gefühle vergisst.
Es gab einige Situationen im Buch, wo ich ihn gerne bei der Hand genommen und ihn einen Schubs gegeben hätte.
Ich habe mit ihm gelitten und gleichzeitig gehofft!

Arianna ist ein wundervoller Charakter. Sie lebt im Schatten ihres Zwillingsbruder, der seine Schwester vor allem und jeden beschützen möchte.
Er möchte sie besonders vor der Männerwelt und den möglichen Enttäuschungen bewahren.
Aber sie schafft es aus der sicheren Blase hinauszutreten, die aus ihrem Bruder und ihren besten Freunden besteht.
Denn oft kann man das schöne nur dann entdecken, wenn man den Schritt ins Ungewisse wagt.

Dieses Buch hat mich nicht nur überrascht, sondern auch zu Tränen gerührt.
Es ist definitiv ein Jahreshighlight für mich.
Am Anfang der Geschichte dachte ich mir, bitte lass es keine klassische Sports Romance Geschichte sein, wo ich jetzt schon weiß, wie es ausgeht.
Und das war es zu 100% nicht.
Die Autorin hat den beiden Charakteren Noah und Arianna Leben eingehaucht und ich habe regelrecht an den Lippen der beiden gehangen.
Ich kann euch dieses Buch wirklich sehr ans Herz legen, lest es und ich verspreche euch jetzt schon, dass ihr überrascht werdet.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Highlight

💕SAY YOU SWEARE💕 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies, seid ihr Team Bad Boy oder Good Guy?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Seit Jahren ist Ari heimlich verliebt in Chase, den besten Freund ihres ...

💕SAY YOU SWEARE💕 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies, seid ihr Team Bad Boy oder Good Guy?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Seit Jahren ist Ari heimlich verliebt in Chase, den besten Freund ihres Bruders. Im Sommer ihres Highschool-Abschlusses kommt sie ihm endlich näher, doch nach einer gemeinsamen Nacht bricht Chase ihr das Herz. Auf dem College lernt Ari Noah kennen, den Kapitän des Footballteams, der keine Angst davor hat, ihr seine Gefühle zu offenbaren. Sie beginnt zu hoffen, dass sie sich neu verlieben kann. Doch man sagt, die erste Liebe vergisst man nicht. Und als Chase begreift, dass es ein Fehler war, Ari abzuweisen, steht sie plötzlich zwischen zwei Männern und ihren widersprüchlichen Gefühlen …

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nach dem Klappentext war ich sehr gespannt auf die Geschichte und ich wurde nicht entäuscht, im Gegenteil die Geschichte hat mich echt positiv überrascht und im Nachhinein ist es sogar ein kleines Highlight für mich geworden. Die Geschichte war zu Beginn eher so wie ei e typische New Adult Story aufgebaut ist. Doch nach und nach entwickeln sich die Charaktere und es entsteht eine ganz andere Dynamik wie zuerst vermutet und ich hätte wirklich nicht damit gerechnet das die Geschichte noch so emotional und Gefühlvoll wird. Der Plottwist hat mich komplett überrascht und auch alles was danach gekommen ist. Ich habe so sehr mit den Charaktere mitgefühlt. Ich möchte jetzt nicht genauer auf die Charaktere eingehen weil es spoilern könnte und ihr solltet die gleiche Überraschung beim lesen erwarten wie ich. Ich kann euch nur sagen das ich die Geschichte sehr geliebt habe. Es war vl ein bisschen viel Drama und ich musste auch mal die Augen beim lesen verdrehen aber es gehörte einfach zur Geschichte und zu den Charaktere den so war die Geschichte perfekt. Für mich daher auch jetzt im Nachhinein ein kleines Highlight den so schnell vergisst man diese Geschichte nicht.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Highlight ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 23.12.2024

tolle Geschichte

Das Cover gefällt mir super gut. Der Football gibt uns einen ersten Hinweis auf die Geschichte. Die Blumen und die Farben runden das Bild perfekt ab.
Der Schreibstil der Autorin war für mich äußerst angenehm ...

Der Schreibstil der Autorin war für mich äußerst angenehm und flüssig zu lesen. Ich konnte der Handlung problemlos folgen und fühlte mich direkt vor Ort. Durch den tollen Schreibstil kam ich, trotz der hohen Seitenanzahl (600 Seiten), relativ schnell durchs Buch. Besonders gut gefallen hat mir auch, dass wir die Geschichte aus der Sicht von Ari und Noah erleben durften, so wirkte die Story gleich nochmals lebendiger und authentisch. Man konnte dadurch auch die Gedanken, Gefühle und Handlungen der Personen viel besser nachvollziehen.
Alle Charaktere waren mir ab der ersten Seite überaus sympathisch und ich konnte die ganze Geschichte richtig gut mit den Personen mitfiebern. Ein paar unerwartete Wendungen haben mein Herz schon ein bisschen in Mitleidenschaft gezogen.
Insgesamt habe ich das Buch sehr gerne gelesen und kann es jedem nur empfehlen. Ich vergebe dafür gerne 5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Großartig

Eine junge Frau und zwei tolle Männer. Dem einem jagt sie nach, seit ihrer Kindheit. Er ist der beste Freund ihres Bruders und sie somit Verboten für ihn. Es kommt zu einer besonderen Nacht, mit einem bösen Ausgang für sie und dann ist da Noah, der zwar nicht der ist, den sie ursprünglich wollte, aber ist genau der, den sie braucht.

Ich habe dieses Buch regelrecht verschlungen, es war unheimlich fesselnd, so mitreißend und so gefühlvoll. Richtig gut geschrieben. Ich mochte die Protagonisten sehr gerne. Es war so eine emotionale Reise. Mit vielen Begebenheiten und Situationen, die man absolut nicht erwartet und ein wirklich dramatischen, gefühlvolles, intensives Finale.

Ich fand es unglaublich gut. Es war so leidenschaftlich und man spürt die Begeisterung der Autorin. Sie hat so viel Herz und Gefühl in die Zeilen gepackt, dass es von Anfang bis Ende ein absoluter Genuss war, diese Reise mit den Figuren anzutreten. Am Ende ist mir der Abschied richtig schwer gefallen, ich hätte gerne noch weitergelesen und alle auf ihrem Weg noch etwas begleitet. Ein tolles Buch im letzten Lesemonat des Jahres. Hat mir sehr, sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 18.12.2024

What hurts the most - literally

Ari liebt Chase. Das war schon immer so, seit dem Tag an dem sie sich kennenlernten. Doch da ist auch noch Mason, Aris Zwilling und Chase' bester Freund. In einem Sommer, den ihre Clique im Haus der Familie am Strand verbringt, ändert sich alles. Denn da ist ja auch noch die große Unbekannte, oder in diesem Fall DER große Unbekannte. Wie Connie Francis schon sang, die Liebe ist ein seltsames Spiel...

Ich muss sagen, ich habe echt lange gebraucht um in dieses Buch zu finden (im Gegensatz zu einem Protagonisten, der mir ziemlich schnell ans Herz gewachsen ist). Und abschließend würde ich auch sagen, wenn etwas von dem oberflächlichen "Beiwerk" rausgefallen wäre, wäre das Buch mit 200 Seiten weniger ausgekommen und es wäre ein direkter Treffer ins Schwarze gewesen.

Für mich ist es irgendwie ein bisschen eine Erinnerung an The Graham Effect und Glow like Northern Lights. Mit definitiv so viel Taschentuchpotenzial wie letzteres.

Oder wie Philipp Poisel sang, "Wie soll ein Mensch das ertragen".

Irgendwie kam mir auch die Widmung von Kyra Groh in ihrem Buch "Fake Dates and Fireworks" passend in den Sinn.

Man erkennt den typischen amerikanischen Lebensstil von Collegeschülern klar wieder, aber die Geschichte schafft es auch, deutlich tiefer zu gehen und wirklich Emotionen zu transportieren.

Als Footballcrack finde ich die sportliche Komponente gut ausbaut, aber auch nicht zu tief im Detail für Fachfremde.

Bis auf meinen Wunsch von oben fand ich die Story wirklich gelungen und wie hoffentlich meinen Worten zu entnehmen war, auch wirklich mitreißend.

Von der typischen Sports Romance mit Sport und sportlichen Typen findet man hier natürlich auch was, aber der Ugly cry Faktor ist hier wirklich sehr ausgeprägt.

Your Choice - wenn ihr mal spontan zwei Liter Wasser verlieren wollt. ;)

Holt's euch, wenn ihr Lust auf eine lange Geschichte mit m.E. YA und NA Vibes und Sport und ganz viel reißenden Fluten habt.

Kleine Footballreferenz zum Schluss, sucht euch gut aus wen ihr in die Pocket nehmt 😄