Profilbild von alinecharly

alinecharly

alinecharly ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit alinecharly über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.12.2024

Eine schöne, etwas vorhersehbare Liebesgeschichte

Pinienduft im Hotel Toscana Mare (Verliebt in Italien)

Als in ihrem Leben alles den Bach runtergeht, beschließt Emilia sich in ein neues Arbeitsprojekt im Ausland zu stürzen. Dabei verschlägt es sie ausgerechnet in die Toskana mit all dem guten Essen und den netten Menschen. Doch schnell stellt sie fest, dass das Anwesen noch sehr weit entfernt von dem versprochenen, traumhaften Boutique-Hotel ist. Da Aufgeben aber keine Option ist, setzt sie alles daran das verwilderte Grundstück in ihr Traumhotel zu verwandeln. Allerdings hat sie dabei gleich mehrere Männer, die ihr das Leben schwer machen wollen.

Auch in dieser Geschichte war der Schreibstil der Autorin gewohnt angenehm und so bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Da ich die Reihe nicht in der richtigen Reihenfolge gelesen habe, habe ich bereits einige der Bewohner Camaiores kennengelernt und auch dieses Mal konnten sie mich mit ihrer herzlichen Art begeistern. Emilia ist eine sympathische Protagonistin in die man sich gut hineinversetzen kann. Dagegen ist Aurelio eher der mysteriöse und unnahbare Typ bei dem es etwas dauert bis man mit ihm warm wird. Bei beiden hätte man für meinen Geschmack etwas tiefer in ihre Charakter, Gedanken und Beweggründe abtauchen können. Auch wenn die ganze Handlung relativ schnell vorhersehbar war, habe ich mich gefreut zu sehen, dass Emilia schnell in der Gemeinde ankommt und dort ihren Platz findet.

Alles in allem ist es eine schöne, wenn auch recht vorhersehbare Liebesgeschichte, die ich gerne weiterempfehle für alle, die auf der Suche nach einer leichten, sommerlichen Liebesgeschichte sind.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Eine schöne Liebesgeschichte

Kiss the Right Bride

Gemeinsam mit ihren Freundinnen hat June sich ihren großen Traum von einer Hochzeitsagentur erfüllt. Dort kann sie jetzt für ihre Kunden die schönsten Torten backen, um ihren besonderen Tag noch etwas schöner zu machen. Eigentlich könnte alles perfekt sein, wenn ihr neuster Klient nicht ausgerechnet ein alter Bekannter wäre. Niemals hätte sie damit gerechnet ihn ausgerechnet bei der Vorbereitung zu seiner eigenen Hochzeit wiederzutreffend und doch sind ihre Gefühle für ihn immer noch nicht verschwunden.

Durch den angenehmen Schreibstil bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Mit June ist der Autorin außerdem eine sympathische Protagonistin gelungen in die man sich gut hineinversetzen kann. Von Anfang an kann man die Verbindung zwischen ihr und Ryder beim Lesen spüren. Aber trotzdem müssen die beiden sich erst wieder kennenlernen und es ist nicht so als wäre nie etwas zwischen ihnen passiert. Grundsätzlich wäre mir auch Ryder sympathisch, wenn ich über den Fakt hinwegsehen könnte, dass er seine Verlobte gleich mehrfach betrügt. Einen einmaligen Ausrutscher mit einer anschließenden Trennung hätte ich ihm noch verzeihen können, aber so war es mir leider etwas zu viel. Auch seine Begründungen bei ihr zu bleiben kamen mir etwas fadenscheinig vor. Trotz allem war es eine schöne Geschichte mit der ein oder anderen unerwarteten Wendung.

Wer sich nicht an den Fehltritten stört, wird hier eine schöne, emotionale Liebesgeschichte für zwischendurch finden.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Nicht nur jede Menge Spice und Spannung, sondern auch eine ordentliche Portion Gewalt

Taken Princess 1

Nachdem die ganze Welt ihn für tot hält, ist aus dem ehemaligen Profi Boxer ein echter Killer geworden. Gemeinsam mit seinen Freunden versucht er die Welt vom echten Abschaum zu befreien. Dabei geht er skrupellos vor und entscheidet nach seiner ganz eigenen Moral wer es verdient zu sterben. Doch dann begegnet er der „Prinzessin“ und die stellt von einem auf den anderen Moment sein ganzes Leben auf den Kopf. Eigentlich wollte er sie nur vor dem FBI retten, aber jetzt schafft er es nicht mehr sie loszuwerden, denn sie ist mindestens genauso skrupellos wie er.

Ich habe inzwischen schon einige Geschichten von J. S. Wonda gelesen und jedes Mal konnte mich ihr angenehmer Schreibstil überzeugen. Dieses Mal erfahren wir endlich etwas mehr über Wres. Allerdings sollte einem bewusst sein, dass hier nicht nur Spice und Erotik im Vordergrund stehen, sondern auch jede Menge Gewalt. Die Geschichte geht schon chaotisch los und entwickelt sich im Verlauf zu einer echten Achterbahnfahrt der Gefühle. In meinen Augen passt das aber sowohl zu Wres als auch zur Prinzessin. Beide haben einen gewaltigen psychischen Schaden und müssen erst wieder lernen anderen zu vertrauen und sich einem Partner wirklich hinzugeben. Beide machen in dieser Hinsicht schon erste Schritte während dieser Geschichte, aber da ist noch einiges an Luft nach oben. Für meinen Geschmack war die Gewalt etwas zu viel des guten. Die zahlreichen Blutbäder und Misshandlungen hätte ich persönlich nicht unbedingt gebraucht. Trotzdem bin ich neugierig wie es für die beiden weitergehen wird.

Alles in allem ist es eine spannende Liebesgeschichte, die ich jedem empfehlen kann, der kein Problem mit ausgeprägter Gewalt hat.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Eine schöne Liebesgeschichte für Zwischendurch

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Um ihren Job zu retten, beschließt Violet sich in den geheimnisvollen BDSM-Club Pleasure and Pain einzuschleichen. Sie will eine große Enthüllungsgeschichte schreiben, damit die Zahlen für ihr Magazin endlich wieder steigen. Allerdings hat sie nicht damit gerechnet, dass ausgerechnet ihre große Jugendliebe Elijah einer der Eigentümer des Clubs ist. Trotzdem will sie an ihrem Vorhaben festhalten. Je mehr Zeit sie im Club verbringt, desto näher kommen sich die beiden wieder. Doch Elijah will seinen Club, um jeden Preis schützen. Wie wird er reagieren, wenn er erfährt, dass ausgerechnet Violet die Verräterin in den eigenen Reihen ist?

Den angenehmen Schreibstil der Autorin bin ich bereits aus anderen Geschichten gewohnt und bin daher direkt gut in diese Geschichte gestartet. Violet ist eine interessante Protagonistin, die die letzten Jahre ihres Lebens voll und ganz ihrer Karriere gewidmet hat. Dabei hat sie ihre eigenen Bedürfnisse immer weiter hinten angestellt. Erst durch ihren Undercover Einsatz wird sie wieder daran erinnert und man merkt wie sie immer weiter aufblüht. Es war auch schön zu sehen wie sie und Elijah sich wieder angenähert haben. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Geschichte an der ein oder anderen Stelle noch etwas mehr in die Tiefe geht. Generell fand ich es aber spannend mal einen tieferen Einblick in die BDSM Szene zu bekommen und auch die Nebencharaktere konnten mich begeistern. Daher bin ich neugierig wie es im nächsten Teil weitergehen wird und was wir noch alles über den Club und seine Mitarbeiter erfahren werden.

Alles in allem ist es eine nette Liebesgeschichte für zwischendurch, die ich gerne weiterempfehle.

• Gefühl
Veröffentlicht am 22.11.2024

Eine spannende Fortsetzung

Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene Herz

Im zweiten Teil der Reihe ist Zoé zurück auf der Erde auf der Suche nach dem gestohlenen Relikt. Doch schnell merkt sie, dass ihr Besuch mit mehr Gefahren verbunden ist als sie geahnt hat. Ausgerechnet der eingebildete Kaspar scheint ihre einzige Option zu sein das Relikt zu finden ohne dabei draufzugehen. Denn er weiß mehr über die Église des Saints und ihre Anhänger und kann Zoé auch helfen sich vor ihnen zu verbergen. Dabei kommen die beiden sich immer näher und Zoé begreift, dass hinter Kaspars arroganten Fassade mehr steckt als Alexei sie glauben hat lassen.

Nachdem mich der erste Teil mit gemischten Gefühlen zurückgelassen hat, war ich neugierig wie es im zweiten Teil weitergehen wird. Wieder konnte mich der angenehme Schreibstil der Autorin überzeugen und ich war schnell mitten in der Geschichte. Allerdings hat sich meine Meinung gegenüber Alexei nicht wirklich verändert. Obwohl er eigentlich der Nette sein soll finde ich sein Verhalten gegenüber Zoé absolut unterirdisch. Sobald er ihr Aufmerksamkeit schenkt muss sie voll und ganz für ihn da sein und sonst behandelt er sie eher wie Dreck. Nach wie vor fällt es mir daher schwer zu begreifen was Zoé an ihm findet. Dagegen fand ich die Anziehung zwischen ihr und Kaspar total greifbar. Er ist der klassische, dunkle Protagonist, der alle schlecht behandelt außer seine Angebetete. Daher kann ich auch absolut nachvollziehen wieso Zoé ihm Stück für Stück verfällt. Generell wirkt Kaspar auf mich eher missverstanden und seine Grausamkeiten scheinen einen Ursprung in seiner Vergangenheit zu haben. Die Suche nach dem Relikt selbst ist für mich am Anfang etwas verwirrend, da ich nicht verstanden habe woher sie wissen wo es sich befinden soll. Gegen Ende nimmt die Geschichte aber mehr Fahrt auf und es wird immer spannender. Durch den gewaltigen Cliffhanger bin ich natürlich neugierig wie es weitergehen wird und wie Zoé auf das alles reagieren wird.

Der zweite Teil hat mir schon besser gefallen wie der erste, auch wenn ich nach wie vor meine Schwierigkeiten mit Alexei habe. Von mir gibt es daher 4 Sterne und ich bin neugierig was im großen Finale der Trilogie passieren wird.