Eintauchen in die magische Welt der Bibliothekare und ihre Parallelwelten.
Die unsichtbare BibliothekIch wollte mal wieder ein Fantasybuch lesen und diese hier wurde mir empfohlen.
Ich wollte mal wieder ein Fantasybuch lesen und diese hier wurde mir empfohlen.
Ich fand das Cover schon sehr interessant gestaltet und der Klappentext versprach ein besonderes Fantasybuch mit einer geheimen Bibliothek und deren Bibliothekare, welche in Parallelwelten umher reisen um seltene Bücher zu sammeln.
Ich find die Geschichte sehr interessant geschrieben und würde am liebsten selbst als Bibliothekarin dort arbeiten.
Irene ist eine tolle Hauptprotagonistin und die Nebencharaktere ergänzen sie wunderbar um das Ganze zu einem humorvollen Abenteuer werden zu lassen.
Man erfährt viel über die Arbeit von Irene und den Vorgesetzen sowie über ihre Kollegen.
Es gibt viele Gefahren mit denen sie während des Abenteuers klarkommen muss und man erkennt dabei einmal mehr wie vielseitig ihre Arbeit und damit auch ihr Leben ist.
Ich fand die Story und die Charaktere sehr gut und interessant, teilweise war es mir etwas zu ausführlich beschrieben.