Broken Hero
R E Z E N S I O N 📚
》Spoiler zu Band 1 und 2 enthalten
M E I N U N G 💭
Endlich konnten wir wieder nach New York zu Elijah und Felicity zurückkehren.
Nach dem Cliffhanger von Band 2 habe ich regelrecht ...
R E Z E N S I O N 📚
》Spoiler zu Band 1 und 2 enthalten
M E I N U N G 💭
Endlich konnten wir wieder nach New York zu Elijah und Felicity zurückkehren.
Nach dem Cliffhanger von Band 2 habe ich regelrecht daraufhin hingefiebert, endlich zu erfahren, wie es weiter geht und ob sich alles zum guten wenden wird.
Zuerst muss ich erwähnen, dass ich in Elijah glaub ich einen neuen Favorite Bookboyfriend gefunden habe.
Ich mochte ihn so gerne, weil er einfach alles für die Leute tun würde, die er liebt und seine eigene Bedürfnisse dabei ganz hinten anstellt. Dazu kommt, dass er auch einfach eine super tolle Art hatte, die man einfach nur ins Herz schließen konnte.
Ich habe so sehr darauf gehofft, endlich auf alle Fragen, die man sich in den ersten beiden Bändern gestellt hat, Antworten zu bekommen und die bekommt man auf jeden Fall in Band 3.
Es passiert sehr viel, bei dem Grant auch weiterhin eine große Rolle spielt.
Ich habe Band 3 sehr gerne gelesen, er hat mir von allen Teilen sogar am besten gefallen, auch wenn ich sagen muss, dass ich manches etwas vorhersehbar fand, da es doch schon ziemlich eindeutig geschrieben wurde, während die Protagonisten, ihre Freunde und Familie weiterhin im dunkeln getappt sind. Aber das hat mich nicht im geringsten gestört, denn die Story war trotzdem fesselnd und ich habe es geliebt noch ein letztes mal mit den Charakteren nach New York zurückzukehren.
F A Z I T ✨️
5/5 ⭐️
Ich mochte das Buch sehr gerne, es war fesselnd und super spannend.
Es ging weiterhin darum, alles von früher aufzuklären und die Beziehung von Elijah und Felicity eventuell doch retten zu können.
Ich habe mich mit der Geschichte einfach so wohlgefühlt und mochte auch die ganzen Charaktere sehr gerne, wobei ich es auch super fand, dass Jess und Helena weiterhin eine große Rolle in den Coldhart Bänden gespielt haben.
Gleichzeitig mochte ich die Protagonisten aber auch super gerne und habe so sehr für ihr Happy End mitgefiebert.