Nika und Leen – ein toller Einstieg in eine neue Buchreihe
Eine spannende Romance die Lust auf mehr macht
Eine spannende Romance die Lust auf mehr macht
Oh mein Gott. Was für ein tolles Cover. Diese Farben sind einfach unglaublich. Das Ginglas mit dem Gin und den Spritzern überall, dazu der goldene Titel und der schwarze Hintergrund. Ich könnte mir immer wieder das Cover anschauen, ohne dass mir langweilig wird.
Der Klappentext lässt mich mehr als neugierig werden. Was ist mit Leenards Bruder geschehen? Ist er freiwillig untergetaucht? Wird Leenard die Gin Dynasty wieder zu einer lukrativen Firma werden lassen? Und kann Nika ihm wirklich dabei helfen oder gibt es etwas, dass die Zusammenarbeit unmöglich machen wird?
Ich freue mich schon auf tolle Lesestunden und werde mich auf den Weg in die Niederlande begeben.
In diesem Band kommen viele verschiedene Charaktere vor. Es ist toll jeden kennenzulernen und zu entscheiden, ob man ihn mag oder nicht. Meiner Meinung nach sind alle Charaktere authentisch beschrieben worden, sodass man sich von jeder Person ein genaues Bild machen kann.
Meine Meinung
„The Lies We Hide (Brouwen Dynasty 1)“ von Kate Corell aus dem Carlsen Verlag ist der Auftakt einer neuen Trilogie, die unbedingt gelesen werden muss. Wer bereits ein Buch der Autorin gelesen hat, weiß, dass ihr Schreibstil absolut klasse ist. Er ist packend, unterhaltsam, sowie angenehm leicht und flüssig zu lesen. Ich liebe es, in Kates Bücher einzutauchen und der Geschichte zu folgen. Die Geschichte ist tiefgründig, spannend, emotional und bereitet große Freund gemeinsam die Pastelstraat 8 kennen zu lernen.
Zitat (S. 53)
Inzwischen habe ich eingesehen, dass man sich nichts Neues aufbauen kann, wenn man hinter sich nicht aufgeräumt hat.
Mein Fazit
Was für ein toller Einstieg. Ich bin total geflasht. Doch eigentlich muss ich Kate sofort bitten, meine offenen Fragen zu beantworten, denn ein Cliffhanger lässt grüßen.
Ich liebe die Pastelstraat 8 mit ihren tollen Bewohnern. Ich kann Nika sehr gut verstehen, dass sie dort ein zuhause gefunden hat. Dort würde ich auch sofort einziehen wollen.
Zu Beginn des Buches geht es in die Vergangenheit, wo wir erfahren, wie Leenard und Nika sich kennenlernen. Und was sie in dieser Zeit alles erleben. Ob positiv oder negativ.
Nika ist eine herzliche junge Frau, die in Ruhe und ohne Öffentlichkeit ihr Leben leben möchte. Sie ist immer für ihre Freunde zur Stelle und wenn man sich zu ihrem Freundeskreis zählen darf, kann man immer auf sie zählen.
Leens Gefühlswelt tat mir in der Seel weh. Ich habe so sehr mit ihm mitgelitten und mitgehofft. Doch kann er wirklich den Kampf gegen seine Dämonen gewinnen?
Auch wenn ich keinen Alkohol trinke, finde ich es absolut gelungen, dass jedes Kapitel nach einem anderen Cocktail benannt wurde. Am Ende des Buches findet man sogar noch das ein oder andere Rezept zu ausprobieren.
Ich kann nicht glauben, dass der 2. Band erst am 02. Mai 2025 erscheinen soll. Aber ich freue mich schon sehr darauf.